Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Сборная Украины по футболу отказалась поселяться в отель "Москва" в Чехии

6 сентября футболисты сборной Украины проведут первый матч Лиги Наций. На выезде они встретятся с командой Чехии. Накануне этого поединка стала известна одна любопытная деталь подготовки украинской сборной к этому поединку.

Встреча пройдет в городе Угерске-Градиште, который находится в 30 километрах от города Злин.

И чехи, как принимающая сторона, предложила сначала поселиться в большой местной гостинице, которая называется "Москва". Однако же, украинская команда отказалась от этого варианта. Причины официально, все же, не называются. В итоге футболистов сборной Украины приняли решение поселить в двух небольших гостиницах.

Подготовку к матчу против чехов украинцы начнут 3 сентября в Киеве, а на выезд отправятся через пару дней. Но зато после поединка в Чехии предстоит через несколько дней игра уже дома. 9 сентября команда Андрея Шевченко сыграет во Львове против сборной Словакии.

Сборная Украины, напомним, принимала участие в финальном турнире Евро-2016, но не смогла пройти в плей-офф соревнований. А уже в отборочном турнире ЧМ-2018 украинцы не смогли выйти из группы, заняв третье место.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх