Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Комсомольская правда»
Вы хотите запомнить сайт «Комсомольская правда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вдова Александра Абдулова Юлия: Если объявится Сашин внебрачный сын, буду не против!

развернуть

Вдова Александра Абдулова Юлия: Если объявится Сашин внебрачный сын, буду не против!

Медведь из «Обыкновенного чуда», Иван Пухов из «Чародеев», Митя из фильма «С любимыми не расставайтесь», звездные спектакли в «Ленкоме» - на счету любимого артиста много ярких ролей. Александра Абдулова не стало 3 января 2008-го. Ему было 54 года - пик карьеры, новый поворот в личной жизни. Незадолго до кончины актера жена Александра Гавриловича Юля родила дочь Женю

. Когда артиста хоронили, его малышке было всего 10 месяцев...

Накануне годовщины со дня смерти кумира «КП» дозвонилась до его вдовы Юлии Абдуловой.

- Юбилей (артисту исполнилось бы 65 лет. - Ред.) у Саши будет 29 мая.

А 3 января, на 10-летие смерти Саши, мы соберемся с нашими друзьями, - рассказала «КП» Юлия Абдулова. - Мы каждый год собираемся в этот день с близкими, с теми, кто помнит Сашу. Встретимся на Ваганьковском кладбище, а потом поедем в ресторан. Мы никогда его не поминаем, всегда чокаемся, когда говорим о нем, собираясь за столом. Саша был человек-праздник, он столько радости нам всем принес, поэтому мы всегда говорим о нем как о живом.

«Дочь - копия Александра Гавриловича»

По словам близких, Александр Абдулов последние годы мечтал о ребенке.

Свою старшую дочь Ксению артист любил как родную и никогда не афишировал, что удочерил девочку после свадьбы с Ириной Алферовой. О том, что отец Ксении - первый муж Ирины Алферовой болгарин Бойко Гюров, стало известно не так давно.

Артист был счастлив, когда родилась его младшая дочь Женя. Как рассказывает вдова Абдулова Юлия, 10-летняя Евгения очень похожа на отца и на его мать Людмилу Александровну, которая ушла из жизни в прошлом году.

- Женя - копия Саши. И характером пошла в отца. Темперамент не мой, я спокойный человек. Бесконечно какое-то движение, разговоры, - говорит Юлия Абдулова.

Вдова артиста не исключает, что дочь продолжит актерскую династию Абдуловых.

- Женя ходит в киношколу и занимается футболом. Почему увлеклась футболом? Сложно сказать... Я не спортсменка, наверное, дочь пошла в папу, Саша был фанатом «Спартака», - делится с «Комсомолкой» Юлия Абдулова. - Женя хотела пойти на фехтование, но я подумала, что это хобби не подходит для девочки.

Ребенок от студенческого романа

Между тем друг Абдулова актер Георгий Мартиросян рассказал: Александр Гаврилович ему признался, что Женя - не единственный его ребенок. Мол, в пору студенчества у него был роман, в результате которого у актера родился сын. Правда, по словам Мартиросяна, отношения с матерью ребенка у Абдулова не сложились, мальчика воспитывал другой мужчина.

Когда сын Абдулова подрос, бывшая возлюбленная актера позвонила ему, рассказала, что у мальчика не складываются отношения с ее мужем. Александр Гаврилович встретился со своей бывшей дамой сердца и ее сыном. По словам актера, парень был очень похож на Абдулова. Однако после этой встречи общение с мальчиком и его матерью у Александра Гавриловича прекратилось. Мол, был молод, испугался ответственности.

Сейчас, как говорит Мартиросян, внебрачному сыну Абдулова чуть за сорок, на связь с семьей своего отца и с его друзьями мужчина пока не выходил.

Однокурсники Александра Гавриловича ничего не слышали про его внебрачного ребенка, но не стали отрицать, что в студенческие годы артист был очень влюбчивым.

- После того как заканчивался роман, Саша страшно переживал. Он был человеком эмоциональным, ему каждый раз искренне казалось, что он встретил свою единственную и неповторимую, - вспоминает однокурсник Абдулова по ГИТИСу Юрий Коноплянников. - Помню, у Саши была очень красивая девушка, медсестра Татьяна. Саша порой прогуливал занятия, но все время приносил справки: мол, причина уважительная, болел. Причина для прогулов у Абдулова и правда была уважительная: он все время был на «Мосфильме», ходил на пробы, очень хотел сниматься. Но один раз преподаватель внимательно изучил справку, которую в очередной раз предъявил ему Саша. Там была печать роддома, в котором работала медсестрой девушка Саши Таня. Абдулова тогда чуть не отчислили из ГИТИСа. Не знаю, почему Саша расстался потом с Таней, он нам про это не рассказывал, но переживал расставание с любимой, как всегда, эмоционально.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Саша ничего мне не говорил»

Мы спросили о внебрачном сыне Александра Абдулова у его вдовы Юлии.

- Этот вопрос лучше адресовать Георгию Мартиросяну. Я об этом ничего не знаю, мне Саша ничего не говорил, - сообщила нам Юлия Абдулова. - Да, Георгий Мартиросян об этом рассказывает всем. Учитывая историю со Спартаком Мишулиным (недавно объявился внебрачный сын покойного актера, о существовании которого не знала его семья. - Ред.), я таким разговорам не удивляюсь.

Я не против, объявятся у Саши сыновья - замечательно. У меня ребенок очень любит братьев и сестер. Женя со всеми общается как с родными. Дочка у меня открытая, добрая, общительная. Я, например, замечательно общаюсь со старшей дочкой Саши Ксюшей Алферовой. Так что, если кто-то еще у Саши появится, то хорошо.

Вдова Александра Абдулова Юлия: Если объявится Сашин внебрачный сын, буду не против!

Вдова Александра Абдулова Юлия: Если объявится Сашин внебрачный сын, буду не против!

 


Источник →

Ключевые слова: Шоу-бизнес
Опубликовано 03.01.2018 в 00:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать еще
Роспотребнадзор предупредил о распространении гриппа в Европе
18 янв, 18:18
0 0
В сети появились интимные фото Алены Водонаевой
18 янв, 18:17
0 0
Немцы смастерили летающую ванну
18 янв, 18:12
0 0
Астрономия вернулась в школы
18 янв, 18:10
0 0
Грызлов посоветовал Донбассу готовиться к обороне после принятия Киевом закона о реинтеграции
18 янв, 18:08
0 0
Владимир Соловьев: Собчак за…

Владимир Соловьев: Собчак занимается клоунадой, а Грудинин обижается на журналистов

12 янв, 20:25
+7 8
Григорий Родченков пытается …

Григорий Родченков пытается сбежать от Спортивного арбитражного суда

13 янв, 19:05
+4 0
У Грудинина, как у полковник…

У Грудинина, как у полковника Захарченко, вдруг нашлись 7,5 миллиарда

13 янв, 02:21
+4 6
Дневник сыровара: «Почему но…

Дневник сыровара: «Почему новогодние каникулы хуже Госдепа»

15 янв, 15:40
+3 0

Поиск по блогу

Читать