Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:39
    (Часть-2).Таким образом, россиянам , прежде чем выбирать в стране Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, выда...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:38
    (Часть-1).Вокруг имени Иосифа Сталина всегда ходило множество мифов. Один из самых загадочных связан с происхождением...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Александр Кото18 декабря, 11:10
    Надо быть большим дураком, думая, что передача даже части Курильских островов не приведёт к тому, что и другие страны...Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

Очередной транш МВФ Украине зависит от уплаты долга России

При принятии решения о выделении очередного транша кредита Украине

Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) будет учитывать, как Киев выполняет обязательства по выплате долга в три миллиарда долларов. Об этом сообщил директор МВФ по коммуникациям Джерри Райс.

"Мы не являемся частью переговорного процесса по долгу.

Мы продолжаем призывать Россию и Украину к переговорам. И так называемая добросовестность — это то, что совет директоров будет учитывать при утверждении второго обзора по Украине", — заявил он.

Райс также подчеркнул, что МВФ хочет получить от официального Киева в части более ясные планы по выполнению их обязательств по имплементации реформ и борьбе с коррупцией, передает РИА Новости.

Напомним, президент РФ Владимир Путин на саммите G20 заявил, что наша страна готова реструктурировать долг Украины на три миллиарда долларов, разрешив погашать по одному миллиарду в 2016-2018 годах. Однако Россия попросила финансовые гарантии США и ЕС.

Источник ➝