Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов12 декабря, 22:06
    шош вы исфирьхи делаити! теперь хомячата не только в школах без завтраков останутся, но и родителей без ужинов оставя...В Госдуме решили проверить, откуда у Навального деньги
  • Александр Ильин12 декабря, 17:54
    Опоздали ребята. Туркмены все до Вас изобрели и создали, почитайте их книгу "Рухнама". Так что "великие" укры произош...Украинская цивилизация: от Шумерии до короля Артура
  • Иван12 декабря, 17:36
    а интересно на скока подорожает газ для россиян?Цена майдана: Украине российский газ обходится почти в 3 раза дороже, чем Белоруссии

Татьяна Навка рассказала о семейном счастье с Дмитрием Песковым: «Аисты больше не прилетают»

Татяна Навка и ее муж Дмитрий Песков провели несколько дней в отпуске на море. Супругам удалось собрать под одной крышей всех своих детей - от нынешнего и предыдущих браков - и они решили запечатлеть этот редкий момент для семейного альбома. Трогательным снимком Татьяна Навка поделилась в Инстаграме.

На фото спортсменка и ее супруг, пресс-секретарь президента России, позируют вместе с пятью наследниками на берегу моря. Рядом примостилась какая-то птица - как шутливо заметила Навка, «не аист».

- Наша семья и не аист. Такая большая семья, что аисты не прилетают. Очень мне нравится эта фотография! - отметила спортсменка.

На снимке Навка и Песков позируют вместе с её дочкой от первого брака Сашей Жулиной, детьми Дмитрия Сергеевича от его брака с Екатериной Солоцинской - Миком, Дени, Николаем и Елизаветой, а так же с их общей дочкой, трехлетней Надеждой. Старшая дочь Пескова Лиза выросла настоящей красавицей, да и Саша Жулина (отец девушки - тренер Александр Жулин) не отстает от нее. Обе девушки похожи на отцов - фамильное сходство легко угадывается. А вот на кого похожа юная Надежда Пескова, пока трудно угадать. Но характером она скорее пошла в папу. Татьяна в Инстаграме как призналась: «Как же Надя любит всех поучать и всем указывать!». Видимо, от своего отца Надежда унаследовала задатки руководителя.

Тем временем отпуск фигуристки закончился, и она вернулась к работе. Вместе с дочкой Надей Татьяна улетела в Сочи. Весь август фигуристка проведет в Сочи на гастролях со своим ледовым шоу «Руслан и Людмила». Репетиции уже начались, афиши расклеены, билеты проданы, и Татьяна готова к концертам. По словам спортсменки, дочь Надя очень поддерживает ее и не пропускает ни одного концерта мамы. К слову, Надежда уже сама довольно уверенно стоит на коньках, так что не исключено, что в будущем она тоже будет принимать участие в ледовых спектаклях мамы.

К слову, экс-супруга Дмитрия Пескова тоже счастлива в новых отношениях и не так давно объявила о помолвке, обручилась со своим новым возлюбленным. Весной этого года Екатерина Солоцинская сообщила о том, что выходит замуж за своего избранника Андрея Григорьева.

 

Источник ➝