Последние комментарии

  • Алексей Марков14 декабря, 23:47
    шо? опять?На Украине предложили прекратить с Россией железнодорожное сообщение
  • Андрей Петров14 декабря, 23:39
    Кто-нибудь напишет хоть что-то о честных и достойных людях во власти. Складывается впечатление, что нами управляют во...Вице-губернатор Псковской области собирался бежать в Эстонию
  • Александр Фишкин14 декабря, 21:16
    Да конечно агент - столько поручений, столько отчётов...В чем созналась Мария Бутина: опубликован полный текст сделки со следствием

Депутат Госдумы отправил украинскому коллеге почтой три презерватива

После того, как член украинской делегации Алексей Гончаренко выступил в ПАСЕ в резиновых перчатках (мол, боится «токсичной России»), ему в Киев был отослан нежданный подарок.

Самый молодой депутат Госдумы - 22-летний Василий Власов - направил ему по почте упаковку с тремя презервативами и приложил письмо.

В том же хамоватом тоне, свойственному самому адресату.

- В СМИ появилась информация о вашем «перфомансе» в ПАСЕ, когда вы на заседании выступали в резиновых перчатках. Учитывая вашу тягу к собственной безопасности, направляю вам пачку контрацептивов в количестве трех штук. Принимая во внимание ваше интеллектуальное развитие и внешность, убежден, что этого количества вам хватит на всю оставшуюся жизнь, - написал парламентарий от ЛДПР.

Позднее в разговоре с «КП» депутат уточнил, что пока не знает, дошла ли его посылка в незалежную. Но заранее советует Гончаренко примерить московский подарок в ПАСЕ. На голову.

 

Источник ➝