Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

Facebook удалил 559 страниц перед промежуточными выборами в США

Администрация Facebook удалили 559 страниц и 251 учетную запись в преддверии промежуточных выборов в Конгресс США, которые состоятся 6 ноября. Об этом сообщила пресс-служба компании на официальной странице.

В компании заявили, что речь идет о фальшивых аккаунтах или о многочисленных аккаунтах с одинаковыми именами.

Якобы с них скоординировано распространялся спам и ложная информация. Якобы, эти страницы неоднократно нарушали правила о спаме и осуществляли «скоординированные неаутентичные действия».

В заявлении поясняется, что на страницах публиковали контент большими объемами с броскими заголовками, которые могли вводить читателей в заблуждение по поводу того, «что это легитимные форумы для политических дебатов».

Как передает ТАСС, сотрудники Facebook комментируя это сообщение отметили, что удаленными страницами управляли американцы, в том числе сторонники групп правого толка. Они действовали теми же методами, которыми, якобы пользовалась Россия для влияния на выборы президента США в 2016 году.

 

Источник ➝