Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

В Нидерландах не смогли расшифровать данные с радаров по малайзийскому «боингу»

Нидерландским экспертам не удалось расшифровать данные с радаров по потерпевшему крушение над Донбассом малайзийскому Boeing рейса MH17. Об этом сообщили в прокуратуре Нидерландов.

В рамках расследования авиакатастрофы эту информацию ранее предоставила российская сторона. Однако в Нидерландах заявили о «несоответствии» данных международным правилам.

«Для того чтобы лучше понимать, что изображено на снимках с радаров, необходима дополнительная информация», - приводит австрийское издание Standart заявление прокуратуры.

В Гааге отметили, что в Москву уже направили запрос о предоставлении дополнительных данных.

Напомним, крушение малайзийского Boeing 777, выполнявшего рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошло в июле 2014 года в небе над Донецкой областью. На борту лайнера находились 298 человек – все они погибли.

Источник ➝