Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

В Кремле прокомментировали возможный разрыв дипотношений между Москвой и Киевом

В Кремле возможный разрыв дипломатических отношений между Москвой и Киевом считают внутренним делом Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, такой шаг противоречит интересам как украинцев, так и россиян.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что депутат Верховной Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Иван Винник предложил поправки к закону о реинтеграции Донбасса.

Они подразумевают официальный разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией. Документ рассмотрят во втором чтении 16 ноября.

В случае принятия закона представлять интересы Киева в России будут Швейцария или Белоруссия.

Собеседники издания отмечают, что упомянутые поправки скорее всего будут приняты, хотя и вызовут раздражение в Вашингтоне, где рассчитывали на более конструктивный подход украинской стороны к урегулированию в Донбассе.

По мнению самого Винника, фактический разрыв с Москвой уже состоялся, и теперь его следует зафиксировать законодательно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх