Последние комментарии

  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:39
    (Часть-2).Таким образом, россиянам , прежде чем выбирать в стране Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, Достоевского, выда...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Отари Хидирбегишвили18 декабря, 22:38
    (Часть-1).Вокруг имени Иосифа Сталина всегда ходило множество мифов. Один из самых загадочных связан с происхождением...Неожиданная тайна псевдонима Сталина: почему Иосиф Джугашвили назвался "человеком со звезды"
  • Александр Кото18 декабря, 11:10
    Надо быть большим дураком, думая, что передача даже части Курильских островов не приведёт к тому, что и другие страны...Лавров прокомментировал возможную передачу Японии части Курильских остров

В Кремле прокомментировали возможный разрыв дипотношений между Москвой и Киевом

В Кремле возможный разрыв дипломатических отношений между Москвой и Киевом считают внутренним делом Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, такой шаг противоречит интересам как украинцев, так и россиян.

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила, что депутат Верховной Рады от партии «Блок Петра Порошенко» Иван Винник предложил поправки к закону о реинтеграции Донбасса.

Они подразумевают официальный разрыв дипломатических отношений между Украиной и Россией. Документ рассмотрят во втором чтении 16 ноября.

В случае принятия закона представлять интересы Киева в России будут Швейцария или Белоруссия.

Собеседники издания отмечают, что упомянутые поправки скорее всего будут приняты, хотя и вызовут раздражение в Вашингтоне, где рассчитывали на более конструктивный подход украинской стороны к урегулированию в Донбассе.

По мнению самого Винника, фактический разрыв с Москвой уже состоялся, и теперь его следует зафиксировать законодательно.

 

Источник ➝