Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Австралия обвинила Россию в кибератаках

Министр по вопросам кибербезопасности Австралии Ангус Тейлор заявил, что в 2017 году российские хакеры совершили кибератаки, о которых стало известно правительству "на основании уведомлений австралийских спецслужб и консультаций с союзниками". В его заявлении отмечается, что "нет признаков того", что по итогам хакерских взломов были похищены данные.

Позже министр обороны Австралии Марис Пейн добавила, что целью предполагаемой кибератаки из России могли стать до 400 компаний страны.

"Австралийский центр кибербезопасности... полагает, что, вероятно, 400 австралийских компаний были объектом (атаки)", - сказала Пейн, передает австралийская телерадиовещательная корпорация ABC.

Напомним, ранее Вашингтон обвинил Москву в так называемом "вмешательстве" в выборы президента США, в том числе при помощи кибератак и активности в социальных сетях. Россия неоднократно опровергала подобные обвинения, считая их голословными.

 

Источник ➝