Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Роскомнадзор потребовал удалить Telegram из App Store и Google Play

Во вторник, 17 апреля, стало известно, что Роскомнадзор направил в компании Google и Apple требование удалить мессенджер Telegram из их магазинов приложений - Google Play и AppStore.

«Роскомнадзор направил в Apple и Google требование об удалении приложения Telegram из магазинов приложений данных компаний.

Ответом должно стать удаление приложения Telegram», - сказали в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций «Интерфаксу».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, 13 апреля Таганский суд Москвы принял решение об ограничении доступа к Telegram на территории России. Таким образом, было полностью удовлетворено ходатайство Роскомнадзора. А уже в минувший понедельник, 16 апреля, ведомство приступило к блокировке мессенджера. В частности, тогда операторам связи были направлены соответствующие уведомления.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх