Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Роскомнадзор потребовал удалить Telegram из App Store и Google Play

Во вторник, 17 апреля, стало известно, что Роскомнадзор направил в компании Google и Apple требование удалить мессенджер Telegram из их магазинов приложений - Google Play и AppStore.

«Роскомнадзор направил в Apple и Google требование об удалении приложения Telegram из магазинов приложений данных компаний.

Ответом должно стать удаление приложения Telegram», - сказали в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций «Интерфаксу».

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, 13 апреля Таганский суд Москвы принял решение об ограничении доступа к Telegram на территории России. Таким образом, было полностью удовлетворено ходатайство Роскомнадзора. А уже в минувший понедельник, 16 апреля, ведомство приступило к блокировке мессенджера. В частности, тогда операторам связи были направлены соответствующие уведомления.

 

Источник ➝