Последние комментарии

  • Алексей Марков14 декабря, 23:47
    шо? опять?На Украине предложили прекратить с Россией железнодорожное сообщение
  • Андрей Петров14 декабря, 23:39
    Кто-нибудь напишет хоть что-то о честных и достойных людях во власти. Складывается впечатление, что нами управляют во...Вице-губернатор Псковской области собирался бежать в Эстонию
  • Александр Фишкин14 декабря, 21:16
    Да конечно агент - столько поручений, столько отчётов...В чем созналась Мария Бутина: опубликован полный текст сделки со следствием

Федор Смолов призвал быть снисходительнее к Мамаеву и Кокорину

Отнестись снисходительно к футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину и дать им возможность исправить ошибку попросил нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов. Спортсмен обратился к пользователям через свой аккаунт в Instagram.

Ранее сообщалось, что Мамаева и Кокорина обвиняют в двух инцидентах с избиением граждан.

«Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию», - написал он.

Смолов напомнил, что каждый человек может ошибиться. По его мнению, Мамаеву и Кокорину надо дать возможность «загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом».

«Все нуждаются в прощении, и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!», - призвал футболист.

Напомним, сайт kp.ru писал, что 1 августа Смолов на своем автомобиле BMW M5 First Edition стоимостью 9 млн рублей снес несколько метров ограждения в районе улицы Вишняковой в Краснодаре. С места аварии он скрылся, но потом явился в полицию и взял на себя ответственность за произошедшее. Спортсмена лишили водительских прав на один год.

 

Источник ➝