Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов12 декабря, 22:06
    шош вы исфирьхи делаити! теперь хомячата не только в школах без завтраков останутся, но и родителей без ужинов оставя...В Госдуме решили проверить, откуда у Навального деньги
  • Александр Ильин12 декабря, 17:54
    Опоздали ребята. Туркмены все до Вас изобрели и создали, почитайте их книгу "Рухнама". Так что "великие" укры произош...Украинская цивилизация: от Шумерии до короля Артура
  • Иван12 декабря, 17:36
    а интересно на скока подорожает газ для россиян?Цена майдана: Украине российский газ обходится почти в 3 раза дороже, чем Белоруссии

Первая реакция западных СМИ: Отстранение от Олимпиады только усилит поддержку Путина

В среду вечером западные СМИ только-только начинают реагировать на решение Владимира Путина идти на новый президентский срок. Вся аналитика явно появится немного позже.

«С его рейтингом поддержки на уровне 80% Путин, скорее всего, одержит быструю победу», - полагает агентство The Associated Press.

«Несмотря на популярность внутри страны, его агрессивное восстановление глобального влияния России вызвало большое напряжение в отношениях с Западом.

Отношения с США на низшем уровне со времен холодной войны, - отмечает агентство Bloomberg. - Изоляция России усугубилась во вторник, когда ее спортсменам запретили выступать на Олимпиаде под национальным флагом, из-за чего триумф Путина в Сочи-2014 потускнел».

«Из-за запрета России участвовать в Зимней Олимпиаде его поддержка, очевидно, станет еще сильнее, - подчеркивает агентство Reuters. - Избиратели сплотятся вокруг его послания: мир против нас».

Напомним, в среду Владимир Путин объявил о своем решении участвовать в президентских выборах в марте 2018 года. «Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента. Россия будет идти только вперед, и в этом движении вперед ее никто и никогда не остановит», - заявил глава государства на встрече с работниками завода ГАЗ.

 

Источник ➝