Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

На Сахалин прибыли военные атташе из 35 стран

На Сахалин прибыли с визитом военные атташе из 35 стран мира: Индии, Китая, Армении, Польши, Эстонии, Италии, Норвегии, США, Канады и стран Африки.

"В составе делегации – 46 человек. Это военные атташе из консульств и посольств иностранных государств в Москве. Они ездят по городам Восточного военного округа с целью укрепления международного сотрудничества и взаимного доверия", — заявил начальник отделения международного военного сотрудничества Восточного военного округа Михаил Чикунов.

Он отметил, что такая большая делегация в Восточный военный округ приезжала в 2012 году.

В понедельник, 24 октября, дипломаты приняли участие в возложении венка к Мемориалу Славы в Южно-Сахалинске, затем побывали на экскурсии в краеведческом музее. Далее атташе отправятся на территорию воинской части. Затем дипкорпус прибудет в Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Улан-Удэ, передает РИА Новости.

Источник ➝