Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Россия с ноября прекращает поставки в Белоруссию бензина, дизеля и мазута

С ноября 2018 года и до конца 2019 года Россия не будет поставлять горюче-смазочные материалы (ГСМ) в Белоруссию. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

Он отметил, что это соответствует условию подписанного ранее индикативного баланса на поставки нефтепродуктов до конца 2019 года.

«Что касается автобензина, дизельного топлива, мазута - в индикативном балансе предусмотрены нулевые показатели» - сказал Новак.

Как передает ТАСС, ранее Белоруссия реэкспортировала получаемые из России нефтепродукты, а теперь, по условиям договоренностей, такой возможности у нее нет - новые соглашения исключают возможность «серых» схем в поставках нефтепродуктов в рамках союзного государства.

Однако Новак отметил, что соглашение сохраняет поставки определенных нефтепродуктов, которые не производятся в Белоруссии - продукции нефтехимических заводов: лакокрасочные изделия, химическая продукция.

Документ запрещает поставки темных нефтепродуктов, дизельного топлива, чтобы сохранить пропорции доходов бюджетов в соответствии с ранее запланированными показателями.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх