Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Комсомольская правда»
Вы хотите запомнить сайт «Комсомольская правда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Владимир Соловьев: Собчак занимается клоунадой, а Грудинин обижается на журналистов

развернуть

Владимир Соловьев: Собчак занимается клоунадой, а Грудинин обижается на журналистов

Первый вопрос Владимиру Путину во время его визита в «КП» задал главный редактор «Косомолки» Владимир Сунгоркин:

- Как вы относитесь к появлению множества самых разных кандидатов на предстоящие президентские выборы? Вас это скорее бодрит или огорчает?

- Период предвыборный и, к сожалению, часто всякая пена появляется, - ответил Путин. - Но это повод людям высказаться, поговорить о проблемах страны и путях, которые люди предлагают для решения. Это освежает и обостряет дискуссию. В целом эти кампании при определенных минусах - во благо общества. Буду рад услышать предложения по развитию страны.

- Все зависит от качества кандидатов, - прокомментировал «КП» ответ президента телеведущий Владимир Соловьев. - Когда они занимаются клоунадой, как Собчак, то могут добавить хорошего настроения поклонникам, но ничего хорошего стране не дадут. Но когда это серьезный политик, за которым стоят силы, идеи, то с ними можно вести конструктивный разговор. Чтобы составить конкуренцию, человек должен из себя что-то представлять. Поэтому такой антирейтинг у Собчак. И новые кандидаты, как бизнесмен Павел Грудинин, должны понимать - их жизнь разберут по полочкам. Многие кандидаты обижаются на журналистов, но это мировая практика. Вспомните, как разбирали всю семью Трампа. Избиратели спрашивают: «Ты кто?!» Поэтому такой высокий уровень доверия у Путина, люди его знают. Вот Собчак еще недавно бултыхалась чуть ли не пьяная в разных ракурсах, а теперь строит из себя серьезного политика. Не смешите! Среди всех кандидатов Путин чувствует себя спокойным. Он, в отличие от других, напрямую общается с людьми.

В продолжении темы прозвучал и вопрос о Навальном, не допущенном к выборам. Из-за чего раздалась критика со стороны Вашингтона, и из европейских столиц.

Вот что ответил Путин:

- Тот персонаж, о котором вы упомянули, не единственный, кого не допустили к участию в президентских выборах. Но почему-то они других не называют. Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации, о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России, кого бы они хотели видеть в руководстве. В этом смысле они прокололись. Лучше бы помолчали. Но важно понимать, что нарушение закона в ходе избирательной кампании недопустимо.

- Ни для кого не было секретом, что Навальный - кандидат от Запада, - прокомментировал слова президента Владимир Соловьев. - Такое внимание извне убивает доверие внутри России. Это их не смущает. В американском издании The Washington Post выходила очень интересная статья. Автор сказал, что мы все время показываем Навального, но за ним никто не стоит, в отличие от того же Грудинина, за которым - хотя бы думская партия. И России не близки эти либеральные мантры, Россия - страна, где левые взгляды гораздо сильнее. Это нужно понимать.

ПОЛНАЯ СТЕНОГРАММА ОБЩЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ СМИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Президент России Владимир Путин посетил редакцию "Комсомольской правды"

ВОПРОС ДНЯ

А вас что зацепило в выступлении главы государства в «Комсомолке»?

Павел ДАНИЛИН, директор Центра политического анализа:

- Первый вопрос от главреда «КП» задал ход всей беседе. Заговорили о конкуренции на грядущих выборах. Думаю, в бюллетене увидим семь фамилий. Для нашей политической системы важно, что сразу столько людей решили попробовать себя.

Анатолий ВАССЕРМАН, публицист:

- Наша готовность вернуть Украине военную технику из Крыма. Нам этот металлолом не нужен. Ведь украинские военные еще до переворота на майдане разворовали оружие. А то, что осталось, починить уже невозможно. Передачей техники из Крыма Россия избавляется от хлама и показывает истинное лицо украинских вояк.

Виталий МИЛОНОВ, депутат Госдумы, член Комитета по международным делам:

- Президент из кабинета главного редактора «КП» Владимира Сунгоркина поговорил с турецким лидером Реджепом Эрдоганом. Знаю, что Путину туда специально протянули телефон перед визитом. Не каждая газета может похвастаться тем, что в ее стенах решались важнейшие международные вопросы. Они обсудили атаку дронов на Хмеймим, выяснили, что провокацию на нашей базе устроили не турки, договорились о сотрудничестве. Эти новости разлетелись по всему миру.

Сергей МАРКОВ, директор Института политических исследований:

- Была поднята тема об отказе в регистрации Навального. Запад выдал сам себя. Сразу становится понятно, что США приложили руку к его продвижению. Как только отказали в ЦИК этому гражданину, зарубежные политики тут же встрепенулись: мол, как же так?! Но, простите, Навальный играет в интересах Вашингтона, а не русских людей.

Александр ПРОХАНОВ, писатель:

- Он сказал, что Россию вполне бы устроила реализация минских соглашений. Наверное, устроила бы всех, кроме меня. ДНР и ЛНР нужно признавать. Мы и так все в санкциях. Да, их снимут - если мы отдадим Крым, уберем ядерный щит и изберем президентом Собчак.

Сергей СУДАКОВ, профессор Академии военных наук:

- Слова о том, что Ким Чен Ын выиграл свою партию. Я только вернулся из Южной Кореи и могу сказать, что журналисты перегибают палку. В Южной Корее опасаются, что США спровоцируют Ким Чен Ына на войну. Все хотят договариваться.

Антон, читатель сайта KP.RU:

- Вспомнили, что Порошенко провел отпуск на Мальдивах. Сразу понятно, что это обычный олигарх, которому нет дела до своего народа.

Владимир Соловьев: Собчак занимается клоунадой, а Грудинин обижается на журналистов

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 12.01.2018 в 20:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Dmitry аааа
Dmitry аааа 12 января, в 21:31 Соловьев официальный путинский  троль на зарплате. Вот это действительно всем известно. Соответственно думающие люди соответствующим образом к его словам и относятся. Текст скрыт развернуть
-8
Игорь Карпов
Игорь Карпов Dmitry аааа 12 января, в 23:30 А "думающие люди" это те, которые госдеповские тролли, гавкающие за объедки с барского стола.  Ну так в России никого в этом убеждать уже не надо и таких дворняг распознают по первому визгу. Текст скрыт развернуть
1
Dmitry аааа
Dmitry аааа Игорь Карпов 12 января, в 23:39 Смотри. Ты либо путинский троль либо жертва пропаганды. Давай так. Соловьев тут заявил что общеизвестно что Навальный ставленник американцев.  Ну у него работа такая. Ему за это платят. Но мало ли кто что заявляет. Я ж если заявлю что Путин на завтрак кровь младенцев пьет ты ж мне не поверишь. И доказательства попросишь. Вот и я прошу. Дайте мне доказательства что Навальный ставленник госдепартамента. И если будут такие убедительные доказательства я признаю.что заблуждался был неправ. Вперёд. Убеди меня. Текст скрыт развернуть
-1
Inna Kuznetsov
Inna Kuznetsov Dmitry аааа 12 января, в 23:54 Господи, это давно известно и вполне очевидно - проходимец Навальныц, как и мерзость Собчак. - этакие "радетили о народе". Хочется думать, что Вы достаточно умны, чтобы в этот бред не верить. Текст скрыт развернуть
2
Игорь Карпов
Игорь Карпов Dmitry аааа 12 января, в 23:55 Во-первых, я с вами свиней не пас, чтобы каждый тупой тролль тыкал мне.
Во-вторых, Соловьёв журналист, а не свидетель в суде, и имеет право на своё мнение. Если "думающие люди" спокойно проглатывают ложь своих западных хозяев про "ужасную Россию", её хакеров, сбитые самолёты, климатические диверсии и т.д., то почему они так возбуждаются, услышав мнение одного из российских граждан?  Очередной приступ диареи?
В-третьих,  убеждать хамоватого тролля, да ещё на содержании, пустая затея.
Текст скрыт развернуть
2
Dmitry аааа
Dmitry аааа Игорь Карпов 13 января, в 10:14 Ну в целом ожидаемый ответ. Ты троль. Тупой путинский троль. Сказать тебе нечего. А когда сказать нечего то тупые троли начинают исходить на гавно и переходить на оскорбления. Досвидос Текст скрыт развернуть
-1
Dmitry аааа
Dmitry аааа Inna Kuznetsov 13 января, в 10:15 Мне неизвестно.докащательствп пожалуйста. Текст скрыт развернуть
-1
Dave
Dave 12 января, в 21:39 Ты что баран себя относишь к думающим! Шашлык недоделанный! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Читать еще
Климкин связал с Россией попытку нападения на посольство Украины в Афинах
20 янв, 15:16
0 0
В США скончался рэпер Фредо Сантана
20 янв, 15:13
0 0
Снегопад в Москве: пробки 6 баллов, метрополитен перешел на усиленный режим работы
20 янв, 15:10
0 0
Лидер демократов в Сенате США возложил на Трампа ответственность за приостановку работы правительства
20 янв, 14:56
0 0
Меган Маркл очень «по-голливудски» нарушила королевский запрет
20 янв, 14:56
0 0
Григорий Родченков пытается …

Григорий Родченков пытается сбежать от Спортивного арбитражного суда

13 янв, 19:05
+4 0
Для россиян стало бесплатным…

Для россиян стало бесплатным самое современное лечение зубов

19 янв, 17:55
+4 0
Дневник сыровара: «Почему но…

Дневник сыровара: «Почему новогодние каникулы хуже Госдепа»

15 янв, 15:40
+3 1
Кто поедет от России на Евро…

Кто поедет от России на Евровидение 2018

19 янв, 18:15
+3 0

Поиск по блогу

Читать