Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Интернет заполонили фейки о блокировке партнеров Telegram

Роскомнадзор запустил «горячую линию» для противодействия распространению ложной информации вокруг ситуации с блокировкой Telegram, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Адрес горячей линии - Hotlinerkn@rkn.gov.ru.

«...В интернете публикуется недостоверная информация о якобы имевших место блокировках добросовестных интернет-ресурсов.

С целью проверки данной информации и предотвращения распространения ложных сведений Роскомнадзор создал горячую линию для получения сообщений о подобных фактах», - цитируем пресс-релиз Роскомнадзора.

Напомним, 16 апреля, в соответствии с решением Таганского суда Москвы по иску Роскомнадзора операторы связи приступили к блокировке мессенджера Telegram. Комитет приступил к блокировке IР-адресов подсети Amazon и еще одного ресурса, которые Telegram использует для бесперебойной работы. После чего появились данные о том, что блокировки IР-адресов крупных американских ресурсов привели к сбоям в работе ряда российских компаний.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх