Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Интернет заполонили фейки о блокировке партнеров Telegram

Роскомнадзор запустил «горячую линию» для противодействия распространению ложной информации вокруг ситуации с блокировкой Telegram, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Адрес горячей линии - Hotlinerkn@rkn.gov.ru.

«...В интернете публикуется недостоверная информация о якобы имевших место блокировках добросовестных интернет-ресурсов.

С целью проверки данной информации и предотвращения распространения ложных сведений Роскомнадзор создал горячую линию для получения сообщений о подобных фактах», - цитируем пресс-релиз Роскомнадзора.

Напомним, 16 апреля, в соответствии с решением Таганского суда Москвы по иску Роскомнадзора операторы связи приступили к блокировке мессенджера Telegram. Комитет приступил к блокировке IР-адресов подсети Amazon и еще одного ресурса, которые Telegram использует для бесперебойной работы. После чего появились данные о том, что блокировки IР-адресов крупных американских ресурсов привели к сбоям в работе ряда российских компаний.

Источник ➝