Последние комментарии

  • Александр Котченко
    предлагаю игру поймал гражданина Германии дай ему по ебалу.Подмосковный сыровар Олег Сирота: "Такого бардака, как в Германии, я в России не видел!»
  • мужик с Урала
    Разведенки - американки , доканают династию! Трамп действует через баб ! Новые технологии??Такие-сякие, сбежали из дворца! Любимый внук английской королевы Принц Гарри и Меган Маркл отказались от титула
  • Виктор Виктор
    А почему нет?В РПЦ сказали, считают ли храмы хорошим местом для знакомств

Семь столичных судов эвакуировали из-за сообщений о минировании

Сотрудников и посетителей семи зданий районных судов в Москве эвакуировали после угроз о заложенной взрывчатке.

- Были эвакуированы Чертановский, Щербинский, Зюзинский, Хамовнический, Хорошевский, Тимирязевский и Перовский районные суды Москвы, - рассказал собеседник агентства РИА Новости.

Специалисты московских экстренных служб уже приступили к проверкам Перовского, Чертановского, Щербинского и Тимирязевского залов суда.

Волна угроз, присылаемых на электронную почту Москвы и Санкт-Петербурга, началась с 28 ноября. Анонимные сообщения о минировании приходили ежедневно в суды и несколько раз в торговые центры обоих городов. Все сообщения после проверки зданий экстренными службами оказывались ложными. Первые письма с угрозами и требованиями перевести 120 биткоинов на электронный кошелёк пришли 28 ноября. Все сообщения переданы в полицию. Сайт kp.ru писал о подобных инцидентах, произошедших в декабре.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх