Последние комментарии

  • Станислав Леонов
    Во с жиру бесятся!!! Наверное свои заоблачные гонорары заработали на поле с лопатой в руках? Шахтер рискуя жизнью еле...Райдеры звезд: Лобода на гастролях требует охрану и шампанское за 17 тысяч, а Валерия — гантели и учителя английского
  • Юрий Лазаренко
    А кто дал добро на блокирование российских интернетресурсов.В Раде ответили на призыв ООН закрыть украинский сайт «Миротворец»
  • Сибирячка
    Как бы не поливали Кейт, она все же более приятна, чем Меган. Куда только рыжий смотрел, когда женился на этой обезья...Меган Маркл предпочла королеве Элтона Джона и требовала тиару Романовых

Курс рубля вырос к доллару и евро на открытии торгов во вторник

Курс рубля на открытии торгов Московской биржи во вторник утром, 17 апреля, укрепился по отношению к доллару и евро. По мнению экспертов, так рынок отреагировал на отказ США от немедленного введения нового пакета антироссийских санкций.

По состоянию на 10:00 мск, американская валюта потеряла 26 копеек по сравнению с уровнем закрытия предыдущего торгового дня и оценивалась в 60,90 рубля.

А евро к тому времени подешевел на 22 копейки - до 75,50 рубля.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, 6 апреля министерство финансов США опубликовал обновленный санкционный список, в который вошли как российские бизнесмены, так и связанные с ними компании. В результате наш фондовый рынок упал. Российская валюта начала резко и значительно терять в стоимости: в итоге евро и доллар обновили двухлетние максимумы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх