Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

ЦБ лишил лицензии московский банк "Мастер-Капитал"

Сегодня, 20 февраля, Центробанк отозвал лицензию у столичного банка "Мастер-Капитал". По данным на 1 февраля по величине активов кредитная организация занимала 302-е место в банковской системе РФ и входила в систему страхования вкладов. Как сообщает пресс-служба регулятора, банк "Мастер-капитал" обслуживал интересы собственников.

"Кредитование заемщиков, прямо или косвенно связанных с конечными бенефициарами кредитной организации, привело к образованию на балансе банка значительного объема проблемных активо", - сообщает ЦБ.

Надзорный орган выявил уменьшение капитала банка, что создавало угрозу для вкладчиков. Действий по нормализации ситуации ни руководство, ни владельцы "Мастер-Капитала" не предприняли, сообщает регулятор. В кредитной организации ввели временную администрацию до назначения конкурсного управляющего. Полномочия исполнительных органов "Мастер-Капитала" приостановлены.

Напомним, в начале февраля сайт kp.ru сообщал, что "банковская зачистка", по словам главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, подходит к концу. Всего за 2017 год ЦБ отозвал лицензии более чем у 50 кредитных организаций, а в 2015 и 2016 годах - в два раза больше.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх