Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

В Верховной раде заявили, что Украина не будет платить за американские комплексы Javelin

В воскресенье, 4 марта, стало известно, что Украина не будет платить за поставки из США противотанковых ракет и ракетных установок Javelin.

Как заметил депутат Верховной Рады от Народного фронта Дмитрий Тымчук, Вашингтон сам оплатит 37 пусковых установок и 210 ракет, которые в ближайшем времени должен получить Киев.

«Итак, последний шаг фактически сделан - Госдепартамент США одобрил продажу Украине противотанковых ракет и ракетных установок Javelin. Заметим - не за счет нашего бюджета, а в счет военной помощи самих США Украине», - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Также политик заметил, что для воюющей страны оружия много не бывает, «тем более, когда речь идет о современных высокотехнологичных образцах вооружений, да еще и за счет помогающей стороны».

Напомним. как сообщал сайт kp.ru, ранее в марте госдепартамент США разрешил продажу Украине переносных противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) Javelin, одобрив сделку на сумму примерно в 47 миллионов долларов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх