Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Гвинет Пэлтроу "тайно" сыграла свадьбу, пригласив 400 звёздных гостей

Говорят, что когда звездные гости получили приглашение от Гвинет Пэлтроу на тайную вечеринку, многие подумали, что актриса устала после длительных съемок и просто решила хорошо оторваться. Правда, в случае с Пэлтроу «хорошо» не значит алкоголь и безудержные танцы, а скорее, безалкогольные коктейли и непринужденные беседы, тем более, что приглашение требовало соблюдение дресс-кода.

Какого же было удивление пришедших, когда они оказались на тайной свадьбе. Актриса все-таки решила узаконить свои отношения с 47-летним продюсером Брэдом Фэлчаком. Для торжества пара даже арендовала историческое здание театра Лос-Анджелеса. Как пишут иностранные СМИ, в здании, где проходило торжество, было много цветов и свечей. Однако делать снимки пара своим гостям запретила.

На следующий день после праздника Гвинет Пэлтроу выложила фото в "Инстаграме", подписав снимок "На утро после", чем только подтвердила домыслы о свадьбы. Кроме того, за сутки до торжества актриса погуляла с подругами на девичнике в Мексике.

Поздравить Гвинет и Брэда пришли Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас, Кейт Хадсон, Лив Тайлер, Деми Мур, Карли Клосс и многие другие. Пэлтроу прибыла на ужин в длинном платье бордового цвета. Говорят, что актриса якобы переоделась в свадебный наряд, который ей привезла мама в закрытом черном чехле. Так ли это, пока неизвестно. В свою очередь, возлюбленный Гвинет вышел в свет в белом смокинге.

О помолвке актрисы стали говорить в январе 2018 года. Влюбленные сделали официальное заявление, в котором объявили о предстоящей церемонии бракосочетания. «Нам невероятно повезло встретить друг друга в данный момент жизни, когда наши общие успехи и неудачи могут послужить фундаментом для здоровых и счастливых отношений», - говорилось в сообщении Гвинет и ее избранника Брэда.

Если информация о свадьбе Пэлтроу и Фэлчака действительно правда, то для избранника актрисы этот брак стал вторым по счету. Ранее продюсер был женат на телевизионном продюсере Сюзанне. У мужчины есть двое детей подросткового возраста - Броди и Изабелла.

Гвинет же недавно пережила развод с музыканта Крисом Мартином. У пары двое детей - Эппл и Моисей. Кстати, пара, несмотря на тяжелый развод, смогла сохранить дружеские отношения. Пара частенько устраивает пикники по выходным, где собираются вместе с детьми.

«В моей жизни произошли серьезные изменения, и, кажется, абсолютно все уже знают об этом», - такими словами Мартин комментировал расставание с женой. По словам Криса, развод заставил его переосмыслить отношение ко многим вещам.

Источник ➝