Оставшаяся без денег Наталья Ветлицкая решилась на отчаянный шаг

Наталья Ветлицкая, кажется, всю свою жизнь, купалась в роскоши. Артистка много лет была окружена вниманием богатых ухажеров и поклонников. Глядя на эффектную певицу, сложно представить, что в ее жизни был период, когда она в прямом смысле голодала. Однажды звезде даже пришлось решиться на кражу.

В 90-е, несмотря на популярность, Наталья Ветлицкая испытывала серьезные финансовые трудности. "У меня были голодные времена. Денег вообще не было. Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива, сдала их. Зашла в универсам и купила омерзительные, просто чудовищные сосиски, пакет молока и буханку хлеба", - разоткровенничалась певица в эфире шоу "Вечерний Ургант".

Однако сразу поняла, что съесть все это не сможет. И тогда исполнительница хита "Посмотри в глаза" решилась на отчаянный шаг. "Там была аджика. Я решила, что с ней смогу проглотить эти сосиски. Она стоила 55 копеек, но мне не хватало денег. Я схватила баночку, спрятала ее и вынесла", - призналась артистка.

По ее словам, это было единственный раз в жизни, когда она прибегла к воровству и больше этим никогда не занималась. Сейчас 55-летняя Ветлицкая может покупать все, что захочет.

Звезда 90-х без ложной скромности также заявила, что все мужчины, которые работали с ней, затем добивались успеха. "Я дико фартовая. Всем мужчинам приносила удачу, они со мной взлетали в высоту", - рассказала вокалистка.

Официально Наталья Ветлицкая была замужем четыре раза. Недавно она рассказывала об отношениях с первым супругом. Композитор Павел Смеян жестоко избивал ее, а один раз даже пытался убить. Ветлицкая призналась, что долгие годы после разрыва с супругом боялась выходить на улицу. Она думала, что Смеян следит за ней. Музыкант снился ей в кошмарах на протяжении 20 лет. Однажды мужчина ей позвонил и попросил о встрече. "Ему нужно было мое прощение, я его простила и отпустила", - поведала певица.

В 2009 году Павел умер от рака поджелудочной железы.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Источник ➝

Украинский суд разрешил принудительно допросить Порошенко

Суд на Украине разрешил принудительно доставить на допрос бывшего президента Петра Порошенко. Решение принято по ходатайству Государственного бюро расследований. Порошенко вызывают на допрос 28 февраля в качестве свидетеля, сообщает "112.Украина".

На прошлый допрос Госбюро Порошенко не пришёл, потому что был за границей.

- Ходатайство следователя следственной группы о совершении привода удовлетворить. Совершить привод Петра Порошенко для проведения следственного действия - допроса, в процессуальном статусе свидетеля на 14.

00 28 февраля, - сказано в документе.

В нём также сказано, что решение суда не подлежит обжалованию.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что Порошенко фигурирует в 16 уголовных делах. Разбирательства идут по делам о Минских соглашениях, делу моряков в Керченском проливе и судебной реформе.

В партии "Европейская солидарность" утверждают, что допросы являются политическим давлением на Порошенко со стороны офиса нового президента Украины Владимира Зеленского.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх