Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

Тайны сыровара из шоу «Замуж за Бузову»: свидания с Ольгой, сын-модель и бывшая жена

В воскресенье выйдет 4-я серия телепроекта «Замуж за Бузову». В этом шоу Ольга Бузова выбирает себя парня из красивых холостяков - участников проекта. Фаворитом проекта пользователи социальных сетей называют 33-летнего бизнесмена Дениса Лебедева - у мужчины завод по производству сыра в Суздале.

Восторги зрителей понятны: красивый, богатый парень - о таком мечтает их кумир Ольга Бузова.

Вот самые популярные отзывы о Лебедеве: «Ему одному не нужен пиар, этот мужчина не из шоу-бизнеса, поэтому ему важна Оля», «Он - умный, сексуальный, серьезный, а главное скромный», «Сырник» самый состоятельный в финансовом плане из всех участников, ему нужны дети, как и Оле...» В социальных сетях даже появился такой слух: мол, 11 августа на Дне города в Суздале Лебедев хвастался знакомым, что он победит в «Замуж за Бузову». Пока телезрительницы гадают и дают Ольге советы присмотреться получше к Денису Лебедеву, мы узнали, как жил бизнесмен до проекта и как устроена его жизнь теперь.

Знакомые Дениса Лебедева рассказали «Комсомольской правде», что еще год назад он носил обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Осенью прошлого года в этом могли убедиться многочисленные гости фестиваля «Медовуха Fest», где Лебедев сам жарил сыр и представлял свою продукцию. Но за минувший год бизнесмен успел стать холостяком. Экс-супруга Лебедева - женщина обеспеченная, но не публичная.

А вот сына Лебедев не скрывает: бизнесмен проводит с мальчиком свободное время, участвует в его воспитании, гордится достижениями наследника. Ивану Лебедеву 6 лет, он поет в группе «Джем», мальчик очень красивый - занимается в модельных школах и снимается для обложек журналов. Мама Ивана - Анна Лебедева: женщина очень красивая, она старается, чтобы ребенок рос всесторонне развитым. Денис не остается в стороне. Мальчик помимо творчества занимается спортом.

«Денис гордится сыном, знает, чем занят мальчик, проводит с ним время. Лебедев - очень умный, рассудительный мужчина, поэтому дает наследнику все самое лучшее», - рассказал нам знакомый сыровара.

Похоже, что у Дениса Лебедева наладилась личная жизнь. Ну не зря же он искренне восхищался всем в Ольге Бузовой: смехом, красотой, характером. Сыровар порой заканчивает за Ольгу предложения - она только подумала, а он уже понял о чем. Как нам стало известно, Денис Лебедева видят в компании Ольги Бузовой: парочка старается не появляться в кино и ресторанах, но машина сыровара вечерами паркуется у дома, где снимает квартиру самая популярная женщина в российском шоу-бизнесе. Похоже, что свадьба не за горами.

 

Источник ➝