Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

В Ереване митингующие заблокировали центральные улицы

В Ереване в ночь на 17 апреля митингующие оппозиционеры заблокировали несколько центральных улиц города. Они используют машины, а также городские скамьи и мусорные баки.

Автомобильное движение в этих районах приостановлено. На дорогах столицы Армении образовались пробки, которые стали причиной нескольких стычек между водителями и активистами.

А на пересечении улиц Абовяна и Московяна произошла массовая драка.

Оппозиционеры выступают против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна на должность главы правительства. Его кандидатуру выдвинула правящая Республиканская партия Армении, передает ТАСС.

REUTERS
Митингующие пртестуют против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении

Фото: REUTERS

«Мы не допустим выборов премьер-министра, заблокируем все подступы к парламенту, чтобы депутаты не смогли зайти в здание», - заявил лидер оппозиционной партии «Гражданский договор», депутат Никол Пашинян.

Митингующие разбили палаточный городок на площади Франции в центре Еревана и намерены провести там ночь.

 

Источник ➝