Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

Следствие попросит об аресте Кокорина и Мамаева

Следствие будет просить суд об аресте нападающего ФК "Зенит" Александра Кокорина и полузащитника ФК "Краснодар" Павла Мамаева.

«Ожидается, следователь завтра в суде будет ходатайствовать о заключении Кокорина и Мамаева под стражу», - передает ТАСС сообщение правоохранительных органов.

Напомним, в настоящее время Кокорин и Мамаев находятся в изоляторе временного содержания.

В отношении них возбуждены два уголовных дела по статье «Хулиганство». Кроме того, задержали младшего брата Кокорина - Кирилла.

Инцидент произошел утром в понедельник, 8 октября. Футболисты стали участниками драки в московской кофейне, в результате пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак. Кроме того, за час до этого конфликта Кокорин и Мамаев напали на водителя ведущей Первого канала. Оба футболиста были задержаны в среду, 10 октября, после допроса.

 

Источник ➝