Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

Клинцевич высмеял украинского генерала за слова о технике из Крыма

В Совете Федерации (СФ) ответили украинскому генералу Игорю Романенко на слова о технике из Крыма, а именно о том, что в России якобы могут заложить в корабли, предназначенные для передачи незалежной, некие «скрытые подрывные устройства».

Так, первый зампред комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич посоветовал экс-заместителю начальника Генштаба ВСУ «молчать», ведь в этом случае можно и «сойти за умного».

При этом сенатор выразил мнение, что в головах высокопоставленных украинских чиновников уже давно сработали «скрытые подрывные устройства». «Что касается нынешних и бывших киевских руководителей, то уже нет никакого смысла проверять наличие в их головах «скрытых подрывных устройств» - они уже давно сработали», - написал Клинцевич в Facebook.

Напомним, президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с редакторами крупнейших отечественных изданий, которая состоялась в редакции «КП», предложил отдать Украине оставшиеся в Крыму корабли и самолеты. В Киеве же побоялись принимать технику.

 

Источник ➝