Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

Приятель рассказал о «трудном» детстве Мамаева

Друг футболиста Мамаева уверен, что характер у Павла испортился во время пребывания в интернате при футбольной школе. Там было не легко и мальчишки выживали, как могли. Многие попадались на воровстве и хулиганстве.

- Уж как они там крутились, я не знаю. Но явно приходилось выживать, потому что условия были не сахар, - рассказывает телеканалу «360» Александр Иконников-Сараев.

По словам мужчины, футболисту приходилось существовать на 100 долларов месяц. А сейчас он живет, как в золотой клетке, так как ребята от футбола совершенно не социализированы, оторваны от общества. Самое справедливое наказание для них - это общественно-полезный труд, например, занятия с детьми.

- Пусть вон с детворой позанимается как исправительные работы! Но от футбола отстранять нельзя! Я считаю, что со стороны клуба это предательство! - резюмирует друг Мамаева.

Александр Кокорин и Павел Мамаев прославились на всю страну не только игрой в футбол, но и своими «гастролями» 8 октября. Футболисты избили трех человек. В итоге было возбуждено уголовное дело, а сами виновники драки арестованы на 48 часов.

Источник ➝