Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Приятель рассказал о «трудном» детстве Мамаева

Друг футболиста Мамаева уверен, что характер у Павла испортился во время пребывания в интернате при футбольной школе. Там было не легко и мальчишки выживали, как могли. Многие попадались на воровстве и хулиганстве.

- Уж как они там крутились, я не знаю. Но явно приходилось выживать, потому что условия были не сахар, - рассказывает телеканалу «360» Александр Иконников-Сараев.

По словам мужчины, футболисту приходилось существовать на 100 долларов месяц. А сейчас он живет, как в золотой клетке, так как ребята от футбола совершенно не социализированы, оторваны от общества. Самое справедливое наказание для них - это общественно-полезный труд, например, занятия с детьми.

- Пусть вон с детворой позанимается как исправительные работы! Но от футбола отстранять нельзя! Я считаю, что со стороны клуба это предательство! - резюмирует друг Мамаева.

Александр Кокорин и Павел Мамаев прославились на всю страну не только игрой в футбол, но и своими «гастролями» 8 октября. Футболисты избили трех человек. В итоге было возбуждено уголовное дело, а сами виновники драки арестованы на 48 часов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх