Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Скромное наследство Леонида Броневого стало поводом для бурных дискуссий в Сети

В одном из последних своих интервью Леонид Броневой признался, что у него нет ни серьезных накоплений, ни дачи, в собственности лишь двухкомнатная квартира, где они жили вместе с женой. Такое признание сильно удивило поклонников актера, ведь казалось, что артист такого масштаба должен был иметь очень много, чтобы вести соответствующий «звездный» образ жизни.

«Я легко живу, - всегда подчеркивал в прессе Броневой. — Особых трудностей не испытываю. Прежде всего потому, что у нас с женой маленькие запросы. Мы сознательно решили их ограничить. Хорошо, конечно, иметь дачу. Приезжать туда в выходные дни, отдыхать, дышать воздухом. Но к даче понадобится машина — не на себе же продукты таскать. К машине — гараж... И так далее. Нет, лучше уж и не начинать. Поэтому ни дачи, ни машины у нас нет. Есть только двухкомнатная квартира, вырванная с боем. Это все, чего я добился. Да мне больше ничего и не надо мы с женой вдвоем, куда ж больше-то! Я человек самоограничения... Нас советская власть приучила довольствоваться тем, что есть. С одной стороны, это ужасно. А с другой, меньше хлопот», — говорил Броневой. Узнав о такой жизни выдающегося артиста, его многочисленные поклонники пришли в ужас, ведь Леонид Сергеевич, будучи большим артистом мог иметь и несколько квартир, и дачу, но от всего этого сознательного отказывался.

Напомним, Леонид Броневой скончался 9 декабря на 89-м году жизни. 12 декабря, его тело предали земле на Новодевичьем кладбище. Проводить артиста в последний путь пришли его многочисленные коллеги, поклонники и родственники. Известно, что в последние годы жизни Броневой тяжело болел: у него были проблемы с сосудами, онкология и, как рассказывала его супруга Виктория, отказывали ноги.

 

Источник ➝