Последние комментарии

  • Софья23 января, 8:03
    У нас в Нижнем Новгороде давно, тварюки ,отменили.В России могут отменить льготные тарифы для электроплит в квартирах
  • Podpletko Vasiliy23 января, 1:42
    Это было бы глупо обменять реальные острова на какую-то бумажку.Курильский «подарок» с военной базой в придачу
  • Владимир Переварин23 января, 0:42
    Гром грянул, жареный петух клюнул! Надолго?Газовщики с внеплановой проверкой наведались в 24 тысячи московских многоэтажек

Политолог: за «письмом Порошенко в ФСБ» может стоять Саакашвили

Политолог Александр Асафов прокомментировал заявление администрации президента Украины Петра Порошенко о том, что глава незалежной не писал никаких писем в ФСБ с обещаниями не вредить России.

Как считает эксперт, в данном случае, скорее всего, речь действительно идет о фальсификации данных. По его мнению, опубликованные в СМИ документы потребовались для политического давления на украинского лидера.

«Я думаю, что это серия документов, которые сделаны в настоящее время. И они нужны для политического давления на Порошенко, нанесения максимального репутационного ущерба», - сказал Асафов RT, заметив, что сотрудничество с РФ в Киеве считается «гораздо более чудовищным, чем людоедство».

При этом политолог предположил, что к публикации этих материалов может быть причастен экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Напомним, ранее в СМИ появились снимки документов, в которых якобы Порошенко обязуется не вредить России. При этом отмечалось, что глава незалежной писал эти заявления в 2007 году в ФСБ.

 

Источник ➝