Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов12 декабря, 22:06
    шош вы исфирьхи делаити! теперь хомячата не только в школах без завтраков останутся, но и родителей без ужинов оставя...В Госдуме решили проверить, откуда у Навального деньги
  • Александр Ильин12 декабря, 17:54
    Опоздали ребята. Туркмены все до Вас изобрели и создали, почитайте их книгу "Рухнама". Так что "великие" укры произош...Украинская цивилизация: от Шумерии до короля Артура
  • Иван12 декабря, 17:36
    а интересно на скока подорожает газ для россиян?Цена майдана: Украине российский газ обходится почти в 3 раза дороже, чем Белоруссии

Ким Кардашьян своей грудью затмила младшую сестру в ее день рождения

Все семейство Кардашьян накануне собралось под крышей лос-анджелесского ресторана, чтобы отметить день рождения одной из сестренок - Кайли Дженнер, которая отмечает 21-летие. Виновница торжества пришла на вечеринку в розовом мини-платье, уложив блондинистые волосы в гладкую прическу. Аккурат накануне совершеннолетия Кайли сменила цвет волос (раньше она была жгучей брюнеткой) и, видимо, надеялась, что эти перемены заметят все.

Но не тут-то было. С такой сестричкой, как Ким и врагов не надо: 37-летняя модель умудрилась перетянуть одеяло на себя и привлечь к себе всеобщее внимание - да так, что об имениннице все совершенно забыли.

Для дня рождения сестренки Ким Кардашьян выбрала крайне провокационный наряд: модель натянула на себя облегающее платье, в котором сошлось все: и розовый цвет Барби, и мини, и декольте на грани дозволенного, из которого сексапильно выпирала внушительная грудь звезды. Образ дополнила прическа с эффектом мокрых волос (типа «ах, я только что из душа, собиралась наспех» - хотя над этими сосульками наверняка три часа колдовали парикмахеры и стилисты) и туфельки на высоких каблуках.

Разумеется, Ким затмила всех: и именинницу Кайли с ее розовым платьем, и сестру Кортни в фиолетовом наряде, и даже знаменитую супермодель Кайли Дженнер - самую высокооплачиваемую манекенщицу планеты. У входа в ресторан дежурили папарацци, и больше всех вспышек камер досталось именно Ким.

Впрочем, сестры давно не обижаются на выскочку Ким: собственно, именно благодаря ее эпатажным выходкам клан Кардяшьян-Дженнер и процветает. Ким словно локомотив тянет их к успеху и держит на плаву семейной реалити-шоу «Семейство Кардяшьян», которое не сходит с телеэкранов с 2007 года - уже 11 сезонов подряд, что является абсолютным рекордом.

Помимо съемок в реалити-шоу и доходов от фотосессий Ким получает немалые гонорары за публикации в Инстаграме и за рекламу. Не так давно Ким заработала 5 миллионов долларов всего за пять минут. Модель выпустила три новых именных аромата в рамках своей парфюмерной коллекции: Kimoji Cherry, Kimoji Peach и Kimoji Vibes. Окружение звезды уверяет, что Кардашьян не потратила на их рекламу ни цента. Она просто пошла проверенным способом и публиковала в Инстаграме свои обнаженные снимки, рассказывая о новых ароматах. Способ оказался более чем эффективным. После того, как продажи парфюма стартовали в Интернете (по цене 45 долларов за флакончик), преданные поклонницы Кардашьян раскупили всю партию за считанные минуты. Тем самым обогатив модель на пять миллионов долларов. К слову, в прошлом году сразу после запуска косметическая линия принесла звезде реалити-шоу 14 миллионов долларов.

 

Источник ➝