Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

ФСБ пока не обнаружила признаков теракта или диверсии на борту Ту-154

При осмотре обломков разбившегося Ту-154 ФСБ не нашла признаков теракта или диверсии на борту самолета, заявили представители ведомства.

Отмечается, что среди основных версий авиакатастрофы рассматриваются техническая неисправность, попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо и ошибка пилотирования.

Сообщается, что место падения самолета было зафиксировано на расстоянии 1,5 км в акватории Черного моря. Туда были оперативно направлены катера МЧС России "Алеот" и ПС ФСБ России "Жемчуг", вертолет МЧС России, водолазный катер Морской аварийно-спасательной службы Росморречфлота "Водолаз-32" и другие силы.

По факту крушения самолета было возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил полетов или подготовки к ним" УК России.

"К 11.00 мск 26 декабря 2016 г. в поисковой операции задействованы 43 морских судна с необходимым оборудованием, 182 водолаза и 3500 человек для обследования береговой линии, а также глубоководные аппараты", — сообщает ФСБ, передает РИА Новости.

Источник ➝