Последние комментарии

  • Александр Бочаров16 декабря, 9:23
    Во многом согласен с Соловьёвым,но не понимаю,Владимир,Вам не тошно постоянно приглашать на своё шоу всех этих псевдо...Владимир Соловьев «размазал» Прохора Шаляпина за участие в ток-шоу
  • Николай Тремба16 декабря, 7:57
    Главное что всегда есть Кто оплачивает, девочкам с объездной сложнее и честнее.Активистки Fеmеn оголили грудь во время протестов в Париже
  • Dima16 декабря, 3:12
    Жалко. Хороший был актерСтала известна причина смерти комика Обида Асомова

Экипаж аварийного «Союза» вернулся в Москву

В пятницу утром, 12 октября, российский космонавты Алексей Овчинин и американский астронавт Ник Хейг, которые были на борту аварийно приземлившегося в Казахстане космического корабля «Союз МС-10», вернулись c космодрома Байконур в Москву.

Cамолет Ту-134 с космонавтами приземлился на аэродроме Чкаловский, сообщает РИА Новости.

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, в минувший четверг, 11 октября, произошла авария, подобной которой в истории нашей космонавтики еще никогда не было. Ракета-носитель «Союз-ФГ» не смогла вывести космический корабль «Союз МС-10» с новым экипажем Международной космической станции (МКС) на орбиту. У нее отключились двигатели второй ступени.

Между тем космонавтам удалось эвакуироваться. Алексей Овчинин и Ник Хейг приземлились в спасательной капсуле в Казахстане. Оба живы и здоровы.

 

Источник ➝