Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Комсомольская правда»
Вы хотите запомнить сайт «Комсомольская правда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Бывший муж Маши Распутиной умер в нищете от эпилепсии

развернуть

Бывший муж Маши Распутиной умер в нищете от эпилепсии

Первый муж и первый продюсер певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков ушел из жизни неделю назад. Об этом журналистам рассказал бизнесмен Виктор Захаров — нынешний супруг певицы.

По словам Захарова, в последний раз Распутина должна была увидеться с бывшим неделю назад, в день его смерти. Мол, Ермаков собирался на шоу Шепелева «На самом деле», чтобы рассказать что-то негативное про Распутину. Певица, услышав это, возмутилась и покинула студию. А Ермаков и вовсе до Останкино не доехал. В этот же день бывший муж артистки скончался в результате приступа эпилепсии в своей столичной квартире, которую в последние годы делил с двумя соседями. Видимо, Владимир остро нуждался в деньгах. После развода с Распутиной жизнь Ермакова складывалась трудно. Мужчина нигде не работал, денег на новые проекты у него не было. На жизнь денег тоже не хватало, поэтому мужчина периодически зарабатывал баснями про бывшую супругу на скандальных ток-шоу. Звали его в телевизионные программы редко, но Ермаков не унывал: вел здоровый образ жизни, занимался спортом, не пил.

Напомним: с продюсером Владимиром Ермаковым Маша Распутина развелась около 20 лет назад.

Сейчас певица счастлива в браке с бизнесменом Виктором Захаровым, с которым воспитывает 17-летнюю дочь Машу.

Три года назад в интервью «КП» Владимир Ермаков жаловался нашему корреспонденту, дескать, Распутина скрывает от общественности их взрослую дочь Лиду (девушка не раз лежала в специализированных клиниках, где находилась под наблюдением опытных психологов). Мол, девушка очень переживает, что родная мать с ней практически не общается. Сама же певица объясняла, мол, общение не складывается, поскольку бывший муж настроил дочь против неё.

По словам близких Распутиной, в прошлом году певица помирилась с дочерью и теперь всячески ей помогает.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

«Маша меня разлюбила»

Так вышло, что «КП» была одним из последних печатных изданий, с которым общался Владимир Ермаков. Приводим отрывки из высказываний первого мужа и продюсера Маши Распутиной.

О ПРИЧИНАХ РАЗВОДА

— Устали друг от друга. Маша меня разлюбила, — признавался «КП» Ермаков. — Мы очень долго жили вместе, и я понимал, что для творческого человека это очень тяжело. За 17 лет на гастролях ее спрашивали: вы замужем или нет? Приходилось говорить, что да. Но многих это сразу останавливало. Особенно потенциальных женихов, олигархов. И я сказал ей: «Маша, мы уже добились всего, давай у тебя будет новая семья, новая любовь, новые всплески. Но работать будем вместе. Я остаюсь твоим продюсером и слежу за концертами, записями».Ведь я делал для жены буквально всё — прически, записи, аранжировки.

Я отдал тогда Маше все наши деньги. Попросил только об одном — купить квартиру нашей дочери.

О ЗНАКОМСТВЕ

— Я не общаюсь с Машей со дня нашего развода. Она меня разочаровала, — говорил Ермаков, — Если бы меня не было, никакой Аллы Агеевой (настоящее имя певицы — Прим. авт.), а тем более Маши Распутиной не было бы никогда. Она же училась в ПТУ малярному делу. А я проводил в клубе при этом ПТУ культурные вечера. Там и познакомились.

Как-то я предложил Маше: «А давай будешь в моей группе солисткой? Попробуй! Я тебе песенку дам!» Я даже не думал, что из этого что-то стоящее получится.

Я учил ее пению на песнях Тины Тернер, Рода Стюарта. И потом пошло, поехало. И мы обогнали по сборам всех артистов.

О СОПЕРНИКЕ

— Я, честно говоря, думаю, что ее муж Виктор не хочет, чтобы мы общались. Ведь это он отстранил ее от меня, — предполагал Ермаков. — Виктор хотел как бы заменить меня, быть продюсером. Но что из этого получилось? После того как мы разошлись, у нее вся популярность резко пошла вниз. Потому что неправильные песни. Я бы никогда не разрешил ей менять внешность, делать пластику. Потому что внешность — это бренд.

А ведь это я познакомил Машу с ее нынешним мужем. После того как мы разошлись, она прямо сказала мне: «Володя, тебе будет легко найти женщину, а я что, на улицу пойду?»

Я ей тогда сказал: «Надень телогрейку, разгримируйся, чтобы тебя полюбили, не зная, что ты Распутина. Вот тогда это будет настоящее». Посмеялись, посмеялись, а потом я все-таки решил бывшей жене помочь. Стал вспоминать, кто был на концертах, кто отзывался лестно, кто пытался с ней поговорить, восхищался, кто материально обеспечен. Я вспомнил, что тот-то и тот-то. Приезжали двое, восхищались, мы ужинали вместе, адреса оставили. Я выбрал лучшего, позвонил бизнесмену Виктору Захарову и сказал: «Сейчас мы с Машей разводимся, она одна, поэтому ей нужна какая-то поддержка, хороший друг». Полгода их сводил. То он Маше не понравился, то ему что-то показалось в ней странным. Потому что со звездой надо немного по-другому себя вести, чем с обычной девушкой. Но потом все-таки слюбились, поженились.

О РОМАНЕ РАСПУТИНОЙ И КИРКОРОВА

— В прессе писали, что Киркоров у меня Распутину увел. Я видел, что Киркорову нравится моя жена. У него глаза горели, когда он на нее смотрел. Думаю, он был влюблен в Машу, — вспоминал Ермаков. — Но я никогда Машу не ревновал. Весело нам было вместе, а сейчас все ушло куда-то...

«КП» приносит соболезнования близким Владимира Ермакова.

Бывший муж Маши Распутиной умер в нищете от эпилепсии

 


Источник →

Ключевые слова: Шоу-бизнес
Опубликовано 13.10.2017 в 02:35

Последние комментарии

нет комментариев
Читать еще
Движущая сила революции 4.0
21 сен, 08:03
0 0
Светлана Капанина: «Авиатанец я посвятила мужу»
21 сен, 08:01
0 0
Елена Дюкарева
21 сен, 08:00
0 0
В итальянских магазинах могут сделать платной примерку одежды
21 сен, 07:54
0 0
В Госдуме предложили изменить порядок возмещения ущерба при ДТП
21 сен, 07:38
0 0
Индия продолжит сотрудничать…

Индия продолжит сотрудничать с Россией, несмотря на санкции США

18 сен, 08:32
+3 0
Поклонская не удивлена выдви…

Поклонская не удивлена выдвижению Аршбы на пост главы новой комиссии ГД

17 сен, 15:59
+2 0
Блогеры обнаружили у себя и …

Блогеры обнаружили у себя и Депардье паспорта, как у "агентов ГРУ" Петрова и Боширова

15 сен, 20:40
+2 0
Поклонская ответила на предл…

Поклонская ответила на предложение возглавить новую комиссию в Госдуме

20 сен, 16:30
+2 0

Поиск по блогу

Читать