Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Электричка насмерть сбила мужчину в Подмосковье

В Дмитровском районе Московской области электричка насмерть сбила пешехода. Мужчина переходил железнодорожные пути перед движущимся составом, но не успел. Инцидент произошел вечером накануне, 10 января, в районе станции «Каналстрой».

По факту происшествия уже организована проверка. Об этом сообщила официальный представитель Московского межрегионального следственного управления СКР на транспорте Елена Маркова.

По ее словам, погибшим оказался 36-летний мужчина. По всей видимости, он шел вдоль путей и не услышал звуков приближающегося электропоезда, который следовал по маршруту Дмитров - Дубна, передает сайт «Дни.ру».

Отмечается, что мужчина мог слушать музыку и погрузиться в свои мысли, из-за чего заметил приближающийся состав. Гарнитура была найдена рядом с телом жертвы несчастного случая, передает интернет-издание «Подмосковье сегодня».

Источник ➝