Застреленный в Подмосковье мужчина был сотрудником корпорации ВНИИЭМ, входящей в структуру «Роскосмоса»

Застреленный в поселке Биокомбинат Московской области 36-летний Сергей Хайкин работал на заводе-институте "ВНИИЭМ". Это предприятие, где производят аппараты гидрометеорологического и океанографического направления, космических комплексов, входит в структуру "Роскосмоса".

- Хайкин работал начальником отдела в Научно-производственной корпорации "Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические комплексы" имени А. Г. Иосифьяна (Корпорация "ВНИИЭМ"), - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Роскосмоса".

ИСТОЧНИК KP.RU

Источник ➝

Турчинов объяснил, почему Украина не объявляет России войну

Александр Турчинов, бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, объяснил, почему Киев не объявляет России войну и не вводит военное положение.

- Многие путают объявление войны и военное положение. Объявление войны, к сожалению, - мы и до сих пор не можем объявить войну ядерному государству, - заявил он в эфире интернет-канала "Исландия".

Турчинов также отметил, что сам настаивал в 2014 году на введении военного положения, однако ему не оказали поддержки в преддверии выборов президента.

После вопрос военного положения не рассматривался, поскольку стал бы поводом для остановки финансовой помощи Международного валютного фонда, а также сотрудничества с иностранными инвесторами.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что военное положение не сможет решить конфликт в Донбассе, а лишь приведет к хаосу.

ИСТОЧНИК KP.RU

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх