Евгений Сокольский предлагает Вам запомнить сайт «Комсомольская правда»
Вы хотите запомнить сайт «Комсомольская правда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ковальчук в трусах, очки Назарова и отдавленный хобот. Как герои КХЛ готовятся к Матчу звезд

развернуть

Ковальчук в трусах, очки Назарова и отдавленный хобот. Как герои КХЛ готовятся к Матчу звезд

Континентальная хоккейная лиги отмечает свой юбилей – 10 лет со дня основания. В столице Казахстана Астане сейчас проходит «Неделя звезд хоккея». С Матчем всех звезд и конкурсами, в которых главные герои КХЛ переодеваются в костюмы, поджигают клюшки и ими забрасывают шайбы, ездят по льду в тележках из супермаркетов и вообще развлекаются как могут. На этот раз шоу тоже получилось красочным, но началось необычно.

Ковальчук: «Думал опять на допинг проверяют»!

Было три часа ночи, как в отель, где живут хоккеисты ворвалась чрезвычайная ситуация. Противопожарные системы зафиксировали задымление в подвале гостиницы, и хоккейные звезды усеяли собой снежные улицы Астаны.

- Я в душе мылся в этот момент! И собирался ко сну отходить! И тут звонят в дверь! – рассказывал потом главная звезда КХЛ и сборной России Илья Ковальчук. – Я уж думал опять на допинг пришли проверять! Кто еще может так в дверь звонить?! А оказалось все намного серьезнее. Как был в трусах, так поначалу и вышел. А потом стали там бегать все, говорить, чтобы все спускались вниз. Неприятно конечно, зато все смогли увидеть ВИП-персон без макияжа!

Рядом вздыхали девушки – Ковальчук в трусах, это жаждали видеть все. Пусть в «минус 15», что царят сейчас в Астане, это было бы жестковато!

Конкурс декольте

ВИП-персон уже в макияже можно было видеть наутро. Накануне Матча всех звезд проходит Мастер-шоу – различные конкурсы, где звезды Лиги соревнуются в скорости, точности бросков и во всем, что придумают организаторы. Они разделены на разные команды по дивизионам – «Бобров», «Харламов», «Чернышов», «Тарасов». Помощницами главного тренера в них были девушки-телеведущие. И если честно, тут можно было сразу заканчивать все конкурсы – смысл смотреть на все остальное, когда есть такое декольте, как у Дарьи Мироновой?

Мамонта жалко

Хоккеисты старались из-за всех сил перебить такие сильные впечатления, но первым это удалась сделать только Павлу Паданкину. В костюме Супермена он пытался побить рекорд скорости КХЛ. Не получилось. Но фирменный прыжок Супермена с вытянутым вперед кулаком стоил того, чтобы отвлечься от помощниц тренеров.

А дальше шли остальные конкурсы: Биатлон (да, пока российские биатлонисты не справляются, им занялись хоккеисты), соревнование на лучшую защиту (жюри с этим не согласилось, но победил голкипер Илья Сорокин – он развернул свои ворота к борту и уселся на них, чтобы ему никто не забил), турнир на силу броска (победил Херсли – 166 км/ч, хотя рекорд 2012 года – 183,6 км/ч)... Но вообще самым зрелищным конкурсом считается соревнование буллитов. Но это если не считать турниры талисманов – Олень, Конь, Снеговик, известный в определенных кругах Святогор, Пират, Лисица и еще десятков сказочных маскотов клубов КХЛ пытались выяснить, кто круче.

Начиналось все чинно и спокойно – звери на льду перетягивали канат, никому особо не мешая. Но потом организаторы объявили драку, и началось – звери месили друг друга сказочно. Кажется, больше всех досталось Мамонту – ему наваляли все, кто мог. И смотрелось это довольно странно. Понятно, что если тебе в такой потасовке наступили на хобот, это не смертельно. Но люди внутри ростовых фигур должны обладать особой психикой, чтобы вот так пинать друг друга под музыку из фильма «Иван Васильевич».

Король и его свита

И все-таки конкурс "Бесценный буллит" – это главный номер дня! Здесь можно издеваться над вратарем насколько хватит фантазии. Финты, исполнение броска черенком клюшки, Алексей Бывальцев вообще вышел на лед вместе с картонной копией Олега Ли... Но Найджел Доус был вне конкуренции. Он вышел на лед в мантии короля, а на спине его было написано «Король Хет-триков». И пара детей были ему свитой! Если бы Доус забил – вообще был бы хит всей недели. Но голкипер не успел исчезнуть и пришлось делать вторую попытку – королям можно.

Назаров: "Когда не орешь, очки не потеют"

Когда все уже потеряли понимание, что вообще происходит, состоялся последний конкурс – Эстафета. И по итогам его объявили команду-победителя – Дивизион «Харламова». И это была хорошая новость – ее главный тренер Андрей Назаров.

Его ждали после игры, как героя.

Накануне Назарова спросили:

- Вы работаете сейчас в Нижнекамске. Вы куда идете после матчей?

- В тренерской бухаем, - ответил коуч.

Так что после такого успеха от него ждали новых откровений.

- Андрей Викторович, что вы вынесли для себя после этой победы?

- Когда не орешь, очки не потеют.

Ну слава богу, хоть не зря собирались.

Ковальчук в трусах, очки Назарова и отдавленный хобот. Как герои КХЛ готовятся к Матчу звезд

 


Источник →

Ключевые слова: Спорт
Опубликовано 13.01.2018 в 14:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать еще
Пентагон заподозрили во лжи о российской системе ПВО
24 апр, 05:23
0 0
Климкин решил вернуть в Незалежную украинцев, работающих в России
24 апр, 04:58
0 0
Трамп потребовал, чтобы Мексика активнее боролась с нелегальными мигрантами в США
24 апр, 04:29
0 0
Страны G7 могут ужесточить санкции против России из-за Украины
24 апр, 03:40
0 0
Канадские власти назвали наезд на людей в Торонто терактом
24 апр, 03:16
0 0
Ученые выяснили, что полезне…

Ученые выяснили, что полезнее для здоровья: жить в браке или оставаться холостяком?

19 апр, 20:48
+2 0
Путин напомнил фанатам элект…

Путин напомнил фанатам электромобилей, откуда берется электричество

18 апр, 18:55
+2 8
В Минюсте США не подтвердили…

В Минюсте США не подтвердили задержание специалистов украинской аэрокосмической отрасли

17 апр, 19:16
+1 0
В Лондоне начали трясти росс…

В Лондоне начали трясти российских богачей

17 апр, 17:50
+1 0

Поиск по блогу

Читать