Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Разобрать по кадрам. Все о «Ну, погоди!»

Это был главный мультик Советского Союза. Дети точно знали, сколько выпусков уже вышло в свет, и могли четко назвать имя режиссера. Разве сейчас можно представить что-то подобное?

За погоней Волка за Зайцем наблюдали и стар и млад. Редкие реплики героев, их шутки и песни тут же уходили в народ, где застревали на многие десятилетия.

Ну чем не культурный феномен?

Выставка в подробностях рассказывает не только сложную историю взаимоотношений канонических антропоморфных персонажей, но и в целом о спешке, предпраздничной суматохе, истории ускользания и о том, как это видит современное искусство.

В залах можно увидеть прежде никогда не выставлявшиеся анимационные раритеты, эскизы, раскадровки, предметы из фондов Государственного центрального музея кино и частных архивов и артефакты, а также работы современных художников на заданную тему.

ГДЕ: Галерея на Солянке, м. «Китай-город», ул. Солянка, 1/2.

КОГДА: До 18 февраля.

Цена билетов: 100 - 300 руб.

 

Источник ➝