Последние комментарии

  • Андрей Журавлев24 мая, 10:46
    и какие они победители, если Советский Союз победил фашизм ,а они его спонсировали, учи историю неучВ США рассказали, почему они выпустили монету в честь победы над Германией, забыв про СССР
  • Арсен Абдулин24 мая, 8:06
    А я слышу Полонского так, - 93% мошенников от строительства разорится. Так тому и быть. Вывод какой? Необходимо воссо...«93% застройщиков обанкротится!»: разорившийся миллиардер Полонский устроил скандал из-за отмены долевого строительства
  • Igor24 мая, 2:39
    в каждой избушки свои погремушки. на наших монетах и медалях в честь Победы флаги союзников тоже не видны. )))В США рассказали, почему они выпустили монету в честь победы над Германией, забыв про СССР

Стерео и скорость: как открывали каток в Парке Горького

- Наш каток – больше чем каток, это стереомагнит, место силы, куда вам захочется вернуться, - говорила накануне открытия Марина Люльчук, директор Парка Горького.

И даже, когда заливали последние слои льда, распаковывали 5000 пар коньков, монтировали новые фудкорты и неоновые изображения пары фигуристов на Арке Главного входа, было понятно, что каток снова завоюет звание «самого модного» и признание москвичей.

ФУДКОРТЫ

Вечером 23 ноября стереокаток открыли и гости сразу же стали оценивать новые фишки этого сезона. Первое — оформление. Когда выезжаешь на лед, то такое ощущение, что он загорается прямо под ногами, напоминая волны. Второе — арт-объект. На месте фонтана гигантский светодинамический куб. Для его создания понадобилось более 15 километров светодиодной ленты.

Можно свернуть на аллеи, где не так динамично, или все же на центральную аллею. Площадь катка, если сравнивать с прошлым годом стала больше — на 1000 квадратных метров. Поэтому нашлось место для двух фудкортов (всего 20 точек общепита): на центральной аллее и на танцплощадке. Это очень удобно, не снимая коньки, можно подойти и купить чай, кофе, горячий бутерброд или кекс. Нет с собой наличных? Можно оплатить картой.

СКОРОСТНАЯ ДОРОЖКА И ФОТОЗОНА

Если хочется скорости и драйва — вперед на скоростную дорожку. И не пытайтесь там ехать медленно. Стоять и глядеть по сторонам тоже неправильно, если вы уже зашли на танцплощадку. Здесь вам покажут как танцевать сальсу, аргентинское танго, фламенко, кизомбу и хип-хоп. Под прозрачным куполом трижды в неделю будут проходить вечеринки. А в день открытия там зажигали британский электронный дуэт Maribou State и специальный гость – певица Holly Walker.

И, конечно, просто преступление пройти мимо трехмерной фотозоны – на черно-белом подиуме расположены объемные буквы «КАТОК». Не сразу распознали? Прочитать можно только с определенной точки.

ДЕТЕЙ ПУСТЯТ?

На катке открыты две площадки – одна для взрослых, другая – только для детей с 3 до 14 лет. Как понимаете, покататься с ребенком 11 лет на одном катке не получится. А, если родители и не хотят кататься, то можно подождать ребенка в теплом кафе с большими окнами, и заодно понаблюдать за своими чадами. Возле детского катка есть отдельный павильон с раздевалками и билетной кассой. Сам каток тоже красивый — сияет всеми цветами радуги.

БИЛЕТЫ ОНЛАЙН

Очередей, которые отпугивают многих, теперь не должно быть. В этом сезоне попасть на каток станет проще. Покупайте билеты онлайн, откройте их на своем смартфоне и при входе просто приложите QR-кодом. Можно, конечно, распечатать и приложить бумажный билет. Возможно и по старой схеме: в парке будет работать 13 касс и 6 электронных терминалов.

ЦЕНЫ

Зависят от времени сеанса, а также нужна ли вам ячейка для сумки, нужен ли прокат коньков.

Взрослые: в дневное время «взрослый билет + ячейка» - 300 рублей, «билет + ячейка + прокат коньков» - 500 рублей, в вечернее время «билет + ячейка» - 600 рублей, «билет + ячейка + прокат коньков» - 800 рублей.

Дети: в дневное время «билет + ячейка» - 150 рублей, «билет + ячейка + прокат коньков» - 350 рублей, в вечернее время «билет + ячейка» - 300 рублей, «билет + ячейка + прокат коньков» - 500 рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх