Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Белый дом: США не угрожают теракты, как в Брюсселе

Американцы могут спать спокойно: в США сейчас нет угрозы терактов, аналогичных тем, что были совершены неделю назад в Брюсселе.

Об этом сообщила пресс-служба Белого дома по итогам встречи президента Барака Обамы с представителями контртеррористических подразделений и подразделений внутренней безопасности страны.

Совещание было проведено в Вашингтоне после инцидента со стрельбой на Капитолийском холме.

«Президенту доложили, что сейчас нет конкретной и достоверной разведывательной информации о каких–либо заговорах для проведения в США аналогичных атак», — цитирует сообщение пресс-службы РИА Новости.

Напомним, во вторник, 22 марта, два взрыва прогремели в аэропорту бельгийской столицы, еще один – на станции метро «Маэльбек». По уточненным данным, жертвами терактов стали 28 человек: ранее сообщалось о 31 погибшем – с учетом троих смертников.

Пострадали порядка 340 человек. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх