Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов12 декабря, 22:06
    шош вы исфирьхи делаити! теперь хомячата не только в школах без завтраков останутся, но и родителей без ужинов оставя...В Госдуме решили проверить, откуда у Навального деньги
  • Александр Ильин12 декабря, 17:54
    Опоздали ребята. Туркмены все до Вас изобрели и создали, почитайте их книгу "Рухнама". Так что "великие" укры произош...Украинская цивилизация: от Шумерии до короля Артура
  • Иван12 декабря, 17:36
    а интересно на скока подорожает газ для россиян?Цена майдана: Украине российский газ обходится почти в 3 раза дороже, чем Белоруссии

Белый дом: США не угрожают теракты, как в Брюсселе

Американцы могут спать спокойно: в США сейчас нет угрозы терактов, аналогичных тем, что были совершены неделю назад в Брюсселе.

Об этом сообщила пресс-служба Белого дома по итогам встречи президента Барака Обамы с представителями контртеррористических подразделений и подразделений внутренней безопасности страны.

Совещание было проведено в Вашингтоне после инцидента со стрельбой на Капитолийском холме.

«Президенту доложили, что сейчас нет конкретной и достоверной разведывательной информации о каких–либо заговорах для проведения в США аналогичных атак», — цитирует сообщение пресс-службы РИА Новости.

Напомним, во вторник, 22 марта, два взрыва прогремели в аэропорту бельгийской столицы, еще один – на станции метро «Маэльбек». По уточненным данным, жертвами терактов стали 28 человек: ранее сообщалось о 31 погибшем – с учетом троих смертников.

Пострадали порядка 340 человек. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство»

 

Источник ➝