Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Трамп: Планировавшийся в Петербурге теракт мог унести жизни тысяч людей

Планировавшийся в Санкт-Петербурге теракт мог унести жизни множества людей, однако ЦРУ помогло России предотвратить атаку и избежать человеческих жертв. Об этом заявил президент США Дональд Трамп в понедельник, представляя новую Стратегию национальной безопасности. Он отметил, что передача разведданных американских спецслужб российским коллегам – это пример «правильного» сотрудничества между Вашингтоном и Москвой.

Американский лидер напомнил о своем телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным, который поблагодарил Соединенные Штаты за предоставленные ЦРУ разведданные для предотвращения планировавшейся в Санкт-Петербурге масштабной террористической атаки. Трамп добавил, что в результате этой атаки могли быть «могли погибнуть, возможно, тысячи людей».

«Им (российским правоохранителям) удалось задержать этих террористов до нападения, избежать человеческих жертв. И это прекрасно. Это именно то, как это должно работать», - приводит его слова ТАСС.

 

Источник ➝