Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Лавров напомнил Джонсону, как британцы играли с немцами футбол при Гитлере

Министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону стоит вспомнить, как британцы играли в футбол командой нацистской Германии в 1938 году. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«В 1938 году британская команда играла против Германии, когда 1936 год уже остался в прошлом. В интернете можно найти фотографию, на которой и немецкие, и английские игроки приветствуют Гитлера нацистским приветствием», - напомнил российский министр в интервью британской ВВС.

Ранее Джонсон, выступая в британского парламенте перед членами комитета по иностранным делам сравнил предстоящий чемпионат мира по футболу в РФ с Олимпийскими играми 1936 года в Третьем рейхе.

«Я не собираюсь обсуждать Бориса Джонсона. Мы недавно разговаривали, когда он был в Москве. Пусть развлекается», - отметил Лавров.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх