Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Лавров напомнил Джонсону, как британцы играли с немцами футбол при Гитлере

Министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону стоит вспомнить, как британцы играли в футбол командой нацистской Германии в 1938 году. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«В 1938 году британская команда играла против Германии, когда 1936 год уже остался в прошлом. В интернете можно найти фотографию, на которой и немецкие, и английские игроки приветствуют Гитлера нацистским приветствием», - напомнил российский министр в интервью британской ВВС.

Ранее Джонсон, выступая в британского парламенте перед членами комитета по иностранным делам сравнил предстоящий чемпионат мира по футболу в РФ с Олимпийскими играми 1936 года в Третьем рейхе.

«Я не собираюсь обсуждать Бориса Джонсона. Мы недавно разговаривали, когда он был в Москве. Пусть развлекается», - отметил Лавров.

 

Источник ➝