Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

СМИ: США разрабатывают новые торговые меры против Китая

Во вторник, 17 апреля, в американских СМИ появилась информация, что в настоящее время администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность введения новых торговых мер против Китая. На этот раз Вашингтон решил «наказать» Пекин за то, что власти Поднебесной «затрудняют работу американских IT-компаний».

В частности, Соединенные Штаты недовольны тем, что их корпорации, пользующиеся методом удаленной обработки данных, в том числе Amazon и Microsoft, согласно китайским законам, для работы в КНР должны создавать совместные с местными фирмами компании.

Так, по некоторым данным, Вашингтон уже готовит документ со своими новыми претензиями к Пекину. Между тем пока не решено, будет ли этому документу дан ход, пишет газета The Wall Street Journal.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, 8 марта президент США Дональд Трамп утвердил указ о введении пошлин на ввозимые сталь и алюминий в размере 25% и 10% соответственно. От этого в первую очередь пострадал Китай. В ответ КНР начала официальное разбирательство в ВТО.

 

Источник ➝