Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Шпион СБУ в оперативным псевдонимом «хохол» выдворен из России

ФСБУ сообщает, что Иван Сердюк не успел выполнить свое задание

Секретный агент Службы безопасности Украины с оперативным позывным «хохол» выдворен с территории России и лишен права въезда в РФ до 2055 года. Об этом сообщает Управление ФСБ по Брянской области.

"Житель села Клюса Черниговской области Иван Сердюк выдворен за пределы РФ на пограничном пункте в Климовском районе Брянской области.

Задержан Сердюк был в ноябре при возвращении на Украину. По решению суда въезд в Россию для агента СБУ закрыт до 2055 года", - сказали в ФСБ.

По данным ведомства, спецслужбы Украины завербовали Сердюка после первого выдворения из РФ. Сотрудники Черниговского СБУ, угрожая, заставили сотрудничать с ними. Украинские силовики дали Сердюку оперативный псевдоним "хохол", передает ТАСС.

Сердюк должен был при задержании на границе жаловаться на то, как плохо жить на Украине, и искать возможность перебраться на постоянное место жительство в Россию. Там он должен был установить контакты с российскими силовиками, войти к ним в доверие и дезинформировать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх