Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Въехавший в переход на Славянском бульваре автобус был исправен

Автобус, въехавший в подземный переход на Славянском бульваре в канун Нового года, был полностью исправен. По словам официального представителя СК Светланы Петренко, следователи получили достаточно данных, доказывающих это.

"В связи с этим управляющий им водитель Виктор Тихонов задержан, ему предъявлено обвинение по ч.

5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц)", - цитирует "Интерфакс" Петренко.

Отмечается, что следователи уже направили в Басманный суд Москвы ходатайство об аресте мужчины. Оно будет рассмотрено уже в эту пятницу.

Напомним, 25 декабря прошлого года в районе метро "Славянский бульвар" пассажирский автобус заехал в подземный переход, в результате чего 11 человек пострадали, еще четверо погибли на месте. Сам 58-летний водитель также попал в больницу с тяжелой травмой головы.

Сначала Тихонов говорил о том, что перепутал педали газа и тормоза, но потом сменил показания, заявив о технической неисправности автобуса.

 

Источник ➝