Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Ким Чен Ын поздравил Башара Асада с днем независимости Сирии

Председатель Трудовой партии Кореи и лидер КНДР Ким Чен Ын направил поздравительную телеграмму своему сирийскому коллеге президенту Сирии Башару Асаду по случаю празднования в арабской республике 72-й годовщиной независимости страны.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), которое распространило текст приветствия северокорейского лидера.

"Я рад, что под Вашим правильным руководством Ваше дружественное правительство и народ достигает огромных успехов в борьбе за сохранение независимости и безопасности страны", - пишет Ким Чен Ын.

Руководитель Северной Кореи выразил своему сирийскому коллеге свою солидарность и поддержку в его борьбе с западным империализмом, а так же пожелал здоровья, терпения еще больших достижений на посту президента Сирии.

Сирия, наряду с Ливаном, довольно продолжительное время находилась под протекторатом Франции. Французский мандат в Сирии и Ливане прекратился в 1943 году, однако французские войска оставались в регионе вплоть до 17 апреля 1946 года, когда и было объявлено о независимости арабского государства.

 

Источник ➝