Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра22 февраля, 3:05
    Мария , 🤝, не хочу расстраивать , но они все , отпишутся , а вам краснеть . Мертвые правде не смогут , этого сделать...Захарова: Россия не даст Украине повторить провокации в районе Керченского пролива
  • Дмитрий Костенко21 февраля, 7:31
    интересно,о чем думают эти эксперты вместе с автором. все будет радиоактивным! естесственно есть типа рыбу и прочее о...Через пять лет с на планете выживет только 10 процентов населения
  • Анатолий Осокин20 февраля, 22:25
    В госдуме больше заняться нечем. Ну нет в стране других проблем.Депутат Госдумы предложил штрафовать пассажиров поездов за грязные носки

Супруга депутата из Подмосковья устроила откровенные танцы на МКАД и создала многокилометровую пробку

В воскресенье днем, 7 октября, на МКАДе образовалась многокилометровая пробка. Это могло быть обычным явлением для москвичей, если бы не тот факт, что пробка произошла не из-за аварии или строительных работ а из-за съемок клипа начинающей певицы Yaxana.

Перекрыв тремя большими черными машинами проезжую часть, молодая певица, Оксана Яковлева, в компании двух танцовщиц начала исполнять откровенные танцы.

Все происходящее снимал на камеру специально нанятый оператор. Как позже выяснилось, девушка оказалась женой Щелковского депутата Алексея Яковлева.

За время съемок клипа образовалась огромная пробка, но гудение машин и возмущения водителей не смогли остановить съемочный процесс. К слову, среди транспорта, могли оказаться машины скорой помощи, пожарные и полиция.

- Моего операторы чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длиться до сих пор. Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе?, - шутит в соцсетях Оксана.

Случившимся сразу заинтересовалось Управление ГИБДД по Москве. А в управлении Московского транспорта такие действия со стороны девушки назвали недопустимыми.

Супруг начинающей певицы тоже был возмущен поступком жены.

- Приеду - буду принимать меры. Поругаю в том числе. Мне этот пиар точно не нужен. Я думаю, есть другие места, более удобные, где можно проводить съемки своих этих выступлений,- прокомментировал в интервью Пятому каналу депутат.

.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх