Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

В Сирии боевики шесть раз нарушили режим прекращения огня

Российской частью представительства совместной российско-турецкой комиссии по вопросам, связанным с нарушениями режима прекращения боевых действий, зафиксировано шесть случаев стрельбы. Ри нарушения произошли в провинции Алеппо, еще в два в Латакии и один в Хомсе.

Как отмечают наблюдатели, беспорядочная стрельба из минометов и стрелкового оружия велась в районах, которые находятся под контролем боевиков террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (организация запрещена на территории РФ).

По по словам экспертов, в целом, обстановка в зонах деэскалации оценивается как стабильная.

За минувшие сутки Центр по примирению враждующих сторон в Сирии провел две гуманитарные акции. Продукты питания были доставлены в населенные пункты Хирбет-Огла провинции Алеппо и Баду провинции Хомс. Местным жителям передали по 2,6 тонн провизии. Кроме того всем нуждающимся оказали необходимую медицинскую помощь, пишет сайт телеканала «Звезда».

Источник ➝