Последние комментарии

  • сергей мишинов13 декабря, 21:29
    красивая и секси!!!Назло шантажисту: Виталина Цымбалюк-Романовская сама показала свои обнаженные фото всей стране
  • В К13 декабря, 20:54
    Козлиная морда, ещё какие то условия ставит! А кому нужна встреча с главным, рыжим пиндосом, который ни чего не решае...Болтон рассказал об условиях встречи Путина и Трампа
  • Вадим Голышкин13 декабря, 20:02
    вот,только не надо Высоцкого сравнивать с Цоем...,и тем более приплюсовывать к певцам поэта Бродского...,хоть Высоцки...Почему автограф Виктора Цоя стоит дороже автографа Бродского и Высоцкого

Роскомнадзор зафиксировал две DDOS-атаки на свои интернет-ресурсы

Роскомнадзор зафиксировал две DDOS-атаки на свои интернет-ресурсы. По данным пресс-службы ведомства, атаки были успешно отражены. Однако в настоящее время сайт Роскомнадзора не работает.

"В ночь и утром 17 апреля были зафиксированы две DDOS-атаки на официальные интернет-ресурсы Роскомнадзора. По сообщению Ростелекома, атаки были успешно отражены", - говорится в сообщении пресс-службы, передает ТАСС.

Во вторник, 17 апреля, сайт Роскомнадзора работает с перебоями. В различное время дня невозможно было загрузить главную страницу ресурса. При попытке зайти появлялось сообщение об ошибке "не удается получить доступ к сайту".

Напомним, накануне Роскомнадзор приступил к блокировке мессендежра Телеграм, добавив его в список заблокированных ресурсов. Решение об этом принял Таганский суд Москвы в пятницу, 13 апреля. Провайдерам были отправлены письма с соответствующей информацией.

 

Источник ➝