Последние комментарии

  • Сибирячка25 марта, 2:25
    Рак- беда, с которой не могут справиться. Для чего приписывать всякую мистику. Ну снялись в фильме, и что, Фриске еще...В каждом из нас дремлет чудовище, сгубившее Жанну Фриске! Но не у всех оно просыпается
  • александр абрамейцев23 марта, 21:18
    бессовестные ! им , и безвиз в Европу, и свободу! пазорники..Националисты проводят митинг в центре Киеве
  • Сергей Шулепов23 марта, 19:28
    Медицина как и наша. Бесплатно -очередь, платно без очереди. Даже Дверь та же и врач тоже. Я в своё время не смог пр...На Украине мужчина кухонным ножом отрезал себе ногу из-за гангрены

Роскомнадзор зафиксировал две DDOS-атаки на свои интернет-ресурсы

Роскомнадзор зафиксировал две DDOS-атаки на свои интернет-ресурсы. По данным пресс-службы ведомства, атаки были успешно отражены. Однако в настоящее время сайт Роскомнадзора не работает.

"В ночь и утром 17 апреля были зафиксированы две DDOS-атаки на официальные интернет-ресурсы Роскомнадзора. По сообщению Ростелекома, атаки были успешно отражены", - говорится в сообщении пресс-службы, передает ТАСС.

Во вторник, 17 апреля, сайт Роскомнадзора работает с перебоями. В различное время дня невозможно было загрузить главную страницу ресурса. При попытке зайти появлялось сообщение об ошибке "не удается получить доступ к сайту".

Напомним, накануне Роскомнадзор приступил к блокировке мессендежра Телеграм, добавив его в список заблокированных ресурсов. Решение об этом принял Таганский суд Москвы в пятницу, 13 апреля. Провайдерам были отправлены письма с соответствующей информацией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх