Последние комментарии

  • Валерий Голубничий18 января, 15:42
    Ничего тут тайного нет, это японцы захватили китайское судно.В Тихом океане обнаружен новый Бермудский треугольник
  • Ирина антоновская18 января, 14:26
    не понятно там, наверху. Что можно говорить о нас, живущих за тысячи км от происходящего. тут либо сговор фмс, судей ...Зачем Россия выдала Украине журналистку Елену Бойко
  • Сергей18 января, 13:26
    И наши дети и внуки называют себя"руссаками",и после победы в каких нибудь международных соревнованиях России-не дают...Хелена Фишер: Я родилась в Сибири. А в семье у нас до сих пор говорят на языке Пушкина и Толстого

Невестка Доктора Лизы: Мама была Героем

Жена приемного сына врача Елизаветы Глинки, известной также как Доктор Лиза, Виктория Швец опубликовала в соцсети пост в память о своей свекрови.

Невестка Доктора Лизы напомнила, что последняя неоднократно помогала и летела в сирийскую Латакию на борту Ту-154 с этой же целью.

«Она была самым замечательным человеком, самой лучшей свекровью, самым лучшим другом и наставником.

Наша мама была Героем, человеком с большой буквы. Она помогала всем, не жалея себя», - написала Швец на своей странице в Facebook.

Елизавета Глинка погибла при авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем 25 декабря. Помимо нее жертвами крушения самолета стал еще 91 человек, среди которых – восемь членов экипажа, госслужащие, журналисты, военные и Ансамбль имени Александрова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Приемный сын Доктора Лизы из Саратова никогда не хвастался знаменитой мамой (подробности)

Источник ➝