Последние комментарии

  • Алексей Марков14 декабря, 23:47
    шо? опять?На Украине предложили прекратить с Россией железнодорожное сообщение
  • Андрей Петров14 декабря, 23:39
    Кто-нибудь напишет хоть что-то о честных и достойных людях во власти. Складывается впечатление, что нами управляют во...Вице-губернатор Псковской области собирался бежать в Эстонию
  • Александр Фишкин14 декабря, 21:16
    Да конечно агент - столько поручений, столько отчётов...В чем созналась Мария Бутина: опубликован полный текст сделки со следствием

Израиль назвал "пощечиной" признание независимости Палестины Колумбией

В Израиле признание независимости Палестины расценили как "пощечину" от властей Колумбии. Такое заявление сделали в пресс-службе еврейского государства в Боготе.

"Речь идёт о пощёчине, нанесённой верному союзнику, что противоречит уровню отношений и близости наших стран и их лидеров", - говорится в сообщении, опубликованном на странице дипломатической миссии в

function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");.

Там же отмечается, что израильские власти были "весьма удивлены и разочарованы" подобным решением, а также тем, как оно было принято.

Напомним, что правительство экс-президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса признало независимость Палестины буквально за несколько дней до своей отставки. Новый же кабинет министров заявил, что не знал об этом, и теперь планирует пересмотреть данный вопрос в соответствии с международным правом.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что очередные президентские выборы прошли в Колумбии 17 июня. В результате победу в избирательной гонке одержал Иван Дуке, который вступил в должность главы государства в минувший вторник.

 

Источник ➝